ну да, ещё месяц бы минимум не дергалась...
ты, главное, волнуйся поменьше, т.к. адреналин (нервы) и окситоцин (отделение молока) - вещи обратно пропорциональные...
в радугу материнства позвони, они точно все разложат по полочкам...
ну да, ещё месяц бы минимум не дергалась...
ты, главное, волнуйся поменьше, т.к. адреналин (нервы) и окситоцин (отделение молока) - вещи обратно пропорциональные...
в радугу материнства позвони, они точно все разложат по полочкам...

ОФИГЕТЬ. у вАС ХОРОШАЯ ПРИБАВКА. как нам сказала на днях педиатр (мы недоношенные, на катамнезе при больнице), что они сами не понимают кто придумал стандарты по прибавкам. После 4мес. прибавка может сократиться и ребенок то в рост будет рости, по в весе. И 400-600гр это отличная прибавка. Если при этом все окей со здоровьем. Моя вот заболела ((( и потеряла за 3 дня 100гр.
[/url] Ну как раз по отсутствию прибавок при наличии молока вдоволь. Мне подсказала наша форумчанка-фармацевт. Я пошла в ПК и она мне подтвердила, что мы можем попробовать этот препарат.
Родились 3.680 52 см
Выписка 3.550
1 месяц - 54 см, 3.750 (+220 от выписки)
2 месяца - 56 см, 4.390 (+640, прибавка началась в 1,5 месяца сразу после начала приёма лекарства)
3 месяца - 61 см, 5.500 (+1.110)
Последний раз редактировалось Lanlet; 02.06.2016 в 16:55.=======
+ 1 к примадофилусу в плане прибавок.
У мелкой дисбак небольшой был в первом месяце, колики еще начались. Нам наша педиатр назначили этот препарат. Стул нормализовался, колики ушли, спать стала гораздо спокойнее, а прибавки вообще зашкалили (у нее и без того был вес приличный, а тут вообще попер со страшной силой). Пили буквально пару недель. Посоветуйся со своим врачом.