Вот был у меня недавно случай. Пришла экг делать. Разделась,лежу. Приходит бабуля, лет 70 датчики устанавливать и абсолютно не слерживая себя говорит "ооооооо, какие у тебя сиськи". Прям сдержалась чтобы не огрызнуться "На себя посмотри, курага"
30
Если бы меня ребенок спрашивает "не стареть"- для меня очевидно, что речь о физических данных. И я бы тоже ответила 24-25. Я тогда была тонкая и звонкая, детей не было.
Но в плане внутренней удовлетворенности или мозгов - это никак не 25. Я не хочу навсегда застрять в 25, когда еще не было детей, жилья и тд
Я все же думаю - вопрос о внешности. Мне сейчас меньше нравится , чем 10 лет назад :/
Но совсем не стареть я бы не хотела, это не естественно. У природы нет плохой погоды, как и нет плохого возраста.
Кстати советую фильм "век адалин"- о женщине, которая 100 лет не старела. http://www.kinopoisk.ru/film/522876
Наверное странно звучит, но я ещё не достигла этого возраста😊В уме все время, что будет лучше чем вчера. Но с самооценкой у меня никогда не было проблем