Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Идеальный возраст

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    От 30. До 25 был просто ужас в плане... всего)) и по мозгам, и следить за собой не умела, и уверенности не было, и не знала чего хочу. И мне всё это не нравилось) Т.е. я не считала что это лучший возраст даже тогда. И фигура у меня сейчас, как ни странно, лучше оформилась чем была тогда, хотя по весу не сказать что что-то изменилось.
    Лицо... ну пока держится, но лучики около глаз когда смеюсь появились. Резко.. где-то пол года назад, в 31 т.е. Но пока всё равно выбираю их "+ опыт", чем без них, но "- опыт"))) Тем более, что пока надо очень уж сильно лыбиться, чтобы они стали заметны))) Но дальше лучше не будет)) Посмотрим))

Вообще у меня с 25 лет в голове проясняться стало, а в 30 я поняла что я нормально справляюсь и вообще иду куда мне надо)) Спокойнее, в общем, стало. И в целом, внешность сейчас мне моя нравится больше, чем раньше. Видимо теперь будет зависеть от того как долго я себе внешне нравиться буду)
    Последний раз редактировалось Lilla; 02.06.2016 в 19:39.

Древовидный режим