+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А что говорили вам про попытки?

Незарегистрированный Гость

А что говорили вам про попытки?

Это моя тема про пропускать ли цикл и про кровотечение после положит теста..
    Девочки,которые пытались, что говорили вам врачи-после скольких попыток обследование?
    Моя говорит,что допустимы 12 циклов.
    Дочь получилась с первой попытки в буквальном смысле..
    Сейчас я в растерянности

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Это моя тема про пропускать ли цикл и про кровотечение после положит теста..
    Девочки,которые пытались, что говорили вам врачи-после скольких попыток обследование?
    Моя говорит,что допустимы 12 циклов.
    Дочь получилась с первой попытки в буквальном смысле..
    Сейчас я в растерянности
    12 циклов - это всего лишь год, врачи вроде говорят о трех годах.
    имхо, дети не только результат оплодотворения, но все-таки и как бы так сказать свыше даются. Это очень хорошо видно по многим нашим форумчанкам, у некоторых первые никак не получались, ЭКО делали, таблетки, лекарства, а вторые раз - и легко и неожиданно получились.
    Так что тут - расслабиться, жить полной жизнью, не зацикливаться.
    У меня старшая на приеме лекарств получилась, на второго ребенка решились, когда старшей года 3 было. Все никак и никак, я уже к врачу пошла, хотела все мониторить, потом поняла сколько это займет времени, сил, постоянно на приемы, сколько денег - решила а не его... через пару лет неожиданно - беременна. Хотя вот эти пару лет когда не думаешь о предохранении для меня самые замечательные.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    12 циклов - это всего лишь год, врачи вроде говорят о трех годах.
    имхо, дети не только результат оплодотворения, но все-таки и как бы так сказать свыше даются. Это очень хорошо видно по многим нашим форумчанкам, у некоторых первые никак не получались, ЭКО делали, таблетки, лекарства, а вторые раз - и легко и неожиданно получились.
    Так что тут - расслабиться, жить полной жизнью, не зацикливаться.
    У меня старшая на приеме лекарств получилась, на второго ребенка решились, когда старшей года 3 было. Все никак и никак, я уже к врачу пошла, хотела все мониторить, потом поняла сколько это займет времени, сил, постоянно на приемы, сколько денег - решила а не его... через пару лет неожиданно - беременна. Хотя вот эти пару лет когда не думаешь о предохранении для меня самые замечательные.
    Про свыше,да.
    Поэтому в мыслях-пусть все идет своим чередом.но вижу малыша и сносит крышу..
    В общем,спасибо большое за ответ

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Зачем проверяться, если уже была беременна? Ты знаешь, что можешь. После первой неудачной попытки, через 3 месяца пошла по новому кругу, получилось с первого цикла, второй получился только спустя 5 циклов, а третий вообще не знаю как получился

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Первая тоже с первого раза, вторую планировали больше года. В итоге через год был положительный тест, но через пару дней начались месячные, через один цикл после этого забеременела второй.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня сын с первого раза получился. Вторая Б была со второго цикла, третья - с четвертого. С тех пор ничего... после года попыток пошла обследоваться. И что-то нашли, и лечили, и даже ИИ делали - и все равно пофиг.... Так что да. Свыше. Все идет оттуда.... Но обследоваться ранее года попыток в принципе нет смысла.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я считаю, что все зависит от твоего возраста. Если тебе 30, то можно годик по планировать спокойно. А вот если лет больше- полгода не получается, уже повод для обращения к врачу.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Зачем проверяться, если уже была беременна? Ты знаешь, что можешь. После первой неудачной попытки, через 3 месяца пошла по новому кругу, получилось с первого цикла, второй получился только спустя 5 циклов, а третий вообще не знаю как получился
    Девочки,спасибо вам за ответы.
    С каждой попыткой действительно что-то меняется в сознании.не просто это физиология.
    Спасибо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр