+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Капремонт дома: к чему готовится?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Леси Украинки улица? Только там такие дома видела
    Нет.
    Таких домов много в москве вообще-то . Как оказалось.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    У вас страховка "от залива соседей" или страховка "вашей ответственности от залива всех, кто ниже вас"? И на какую сумму?
    (условно замочив все нижние квартиры кипятком - сколько должна стоить страховка. Я даже представить боюсь. И в случае превышения суммы выплат,кто доплачивает?!))
    Наша ответственность, сумму можешь сам выбрать, 1-3 ляма думаю хватит, да и это должно капитально, так протечь.
    По цене не скажу, у меня муж этим занимается, но точно дешевле, чем своё имущество страховать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Страховая премия по гражданской ответственности составляет примерно 0.65% от лимита ответственности. (Страхование своего имущества, кстати, дешевле - примерно 0.5 % - но у нас расширенный договор, с описью). А если под тобой несколько квартир, то ущерб может быть не на один миллион.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Страховая премия по гражданской ответственности составляет примерно 0.65% от лимита ответственности. (Страхование своего имущества, кстати, дешевле - примерно 0.5 % - но у нас расширенный договор, с описью). А если под тобой несколько квартир, то ущерб может быть не на один миллион.
    Ну раньше ответственность копейки стоила, по сравнению со стоимостью страхования имущества, я давно не служу за тарифами, поэтому может и изменилось.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Ну... жильцы и владельцы (типа меня) не очень разделяюь это мнение.
    Пол в кухне "прыгает" (доски качаются). Кирпич осыпается. В стенах внутренних дырки (они типа мазанки).
    Что-то в них не то (моя мама с давлением 180 и постоянно больной головой).
    Доски качаются - это все таки проблема деревянных перекрытий. Давление 180 - это все ж таки проблема со здоровьем, сосудами и проч (все ж таки не девочка ж?). или у всех в таких домах такие проблемы? От давления всегда и голова болит.
    Но я если честно, когда смотрю на эти дома, то мысль об их сносе очень даже напрашивается - архитектурной прелести в них никакой нет, морально они устарели. Ну или пусть расселяют, полностью реконструируют и продают эти квартиры. Имхо, капремонт в таких домах издевательство над людьми.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Доски качаются - это все таки проблема деревянных перекрытий. Давление 180 - это все ж таки проблема со здоровьем, сосудами и проч (все ж таки не девочка ж?). или у всех в таких домах такие проблемы? От давления всегда и голова болит.
    Но я если честно, когда смотрю на эти дома, то мысль об их сносе очень даже напрашивается - архитектурной прелести в них никакой нет, морально они устарели. Ну или пусть расселяют, полностью реконструируют и продают эти квартиры. Имхо, капремонт в таких домах издевательство над людьми.
    Конда мама у меня, то давление нормальное и голова не болит.
    Есть подозрение, что кирпич что-то выделяет... или что-то в этом роде. 60 лет дому все же.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    У нас планируется в скором времени, но только внутри квартир стояки сменят. Наружно ничего не будут делать (балконы, окна, фасад)...
    А у нас батареи в стенах, кстати. И стояки идут как-то сбоку, а не в пол/потолок.
    Блин, а у кого паркет/ламинат - что, и их вскрывают?! А натяжные потолки если? Жесть...
    У нас батареи были в стенах, вели новые трубы насквозь с верхнего этажа на нижний.
    Просто тупо сделали дырку в паркете , причем эта дырка больше, чем труба. Получилось так: труба, вокруг смесь какая-то ( не знаю, чем заделано, как шпатлевка), потом паркет. Батареи мы сами покупали, отказались от тех, которые они ставили .
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

melky (04.06.2016)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    У свекрови капремонт сейчас. Рассказывала, заходит в комнату из кухни, а там два мужика стоят на балконе, а у них дома сейчас балконная дверь настежь открыта. Для нее это было большой неожиданностью) хотя она как бы в курсе, что капремонт идет.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Koluchka (13.06.2016)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5