-
Мы пережили кап.ремонт через год после кап.ремонта нашей квартиры, причем до ремонта нашей квартиры, я узнавала, планируется ли в ближайшее время кап.ремонт дома - меня заверили, что нет. Я тоже сначала говорила, что костьми лягу и в квартиру никого не пущу, но перспектива быть виноватым за протечки соседей нас совсем не обрадовала. В итоге вызвали бригаду, которая делала у нас ремонт. Они аккуратно разобрали паркет, сняли часть плитки, сняли часть кухни (меняли также газ.трубы), натяжные потолки - это вообще плюс, т.к.его снимают, а потом опять натягивают. Все накрыли пленкой по максимуму. Стелили дорожки из пленки / тряпок, где рабочие буду ходить. Кап.ремонт у нас делали не таджики, а ребята из регионов. Заплатили им небольшую денежку, чтобы делали все аккуратно. По итогам опять позвали наших рабочих, которые все сложили / установили обратно. В итоге мы рады, что прошел кап.ремонт. Отремонтировали крышу, подвал, подъезд в порядок привели, окна в подъезде на хорошие пластиковые поменяли. И да, у нас управ.дом достаточно активна, контролировала все.
=======
-