+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Капремонт дома: к чему готовится?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Это я Оле Миракл

У мамы 1956 год (пленные немцы строили). Перекрытия деревянные. Дом кирпичный (осыпается по фасаду).
    Перекрытия не делают. Вообще странно: дому 60 лет... Износ по идее должен быть большой... Видимо все в деньги упирается.
    Вот как раз то, что строили пленные немцы будет стоять еще долго, потому что качественно и степень износа самого здания низкая...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вот как раз то, что строили пленные немцы будет стоять еще долго, потому что качественно и степень износа самого здания низкая...
    Ну... жильцы и владельцы (типа меня) не очень разделяюь это мнение.
    Пол в кухне "прыгает" (доски качаются). Кирпич осыпается. В стенах внутренних дырки (они типа мазанки).
    Что-то в них не то (моя мама с давлением 180 и постоянно больной головой).
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Ну... жильцы и владельцы (типа меня) не очень разделяюь это мнение.
    Пол в кухне "прыгает" (доски качаются). Кирпич осыпается. В стенах внутренних дырки (они типа мазанки).
    Что-то в них не то (моя мама с давлением 180 и постоянно больной головой).
    Доски качаются - это все таки проблема деревянных перекрытий. Давление 180 - это все ж таки проблема со здоровьем, сосудами и проч (все ж таки не девочка ж?). или у всех в таких домах такие проблемы? От давления всегда и голова болит.
    Но я если честно, когда смотрю на эти дома, то мысль об их сносе очень даже напрашивается - архитектурной прелести в них никакой нет, морально они устарели. Ну или пусть расселяют, полностью реконструируют и продают эти квартиры. Имхо, капремонт в таких домах издевательство над людьми.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Доски качаются - это все таки проблема деревянных перекрытий. Давление 180 - это все ж таки проблема со здоровьем, сосудами и проч (все ж таки не девочка ж?). или у всех в таких домах такие проблемы? От давления всегда и голова болит.
    Но я если честно, когда смотрю на эти дома, то мысль об их сносе очень даже напрашивается - архитектурной прелести в них никакой нет, морально они устарели. Ну или пусть расселяют, полностью реконструируют и продают эти квартиры. Имхо, капремонт в таких домах издевательство над людьми.
    Конда мама у меня, то давление нормальное и голова не болит.
    Есть подозрение, что кирпич что-то выделяет... или что-то в этом роде. 60 лет дому все же.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    У нас планируется в скором времени, но только внутри квартир стояки сменят. Наружно ничего не будут делать (балконы, окна, фасад)...
    А у нас батареи в стенах, кстати. И стояки идут как-то сбоку, а не в пол/потолок.
    Блин, а у кого паркет/ламинат - что, и их вскрывают?! А натяжные потолки если? Жесть...
    У нас батареи были в стенах, вели новые трубы насквозь с верхнего этажа на нижний.
    Просто тупо сделали дырку в паркете , причем эта дырка больше, чем труба. Получилось так: труба, вокруг смесь какая-то ( не знаю, чем заделано, как шпатлевка), потом паркет. Батареи мы сами покупали, отказались от тех, которые они ставили .
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

melky (04.06.2016)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    У свекрови капремонт сейчас. Рассказывала, заходит в комнату из кухни, а там два мужика стоят на балконе, а у них дома сейчас балконная дверь настежь открыта. Для нее это было большой неожиданностью) хотя она как бы в курсе, что капремонт идет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр