+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: штаны для растяжки? и палка на плечи?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    палка на плечи - предположу поиск по слову бодигард. если спину и руки качать. они из разных материалов и есть хороший пластик. там и вес подбирается.

штаны так р написано болоневые? зачем эффект сауны для растяжки? может синтетические все таки, у которых ткань тянется хорошо?они с начесом бывают, типа зимний вариант. у бегунов тайтсы называются.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Дочке нужно срочно купить штаны для растяжки. Болоневые. Предположительно с эффектом сауны.
    Может кто-то покупал и знает где такое на ребенка есть?
    Вроде рекомендуют в Гришко, но там в инете только взрослые размеры видны. В декатлоне мне тоже показалось что только взрослые. а нужно срочно. Куда бежать?

И может кто-то покупал "палку на плечи"? (так в списке значится).
    Предположительно гимнастическая палка. Сказали пластик не брать, гнется... кто-то посоветовал дерево. Нашла деревянные палки, но как выбрать размер?...

Дурной список Сиди-угадывай, что тренеры в виду имели... и не объясняют толком где.
    Возможно я ошибаюсь, но у нас девочки на танцах постарше занимаются в таких штанах - не знала, что они для растяжки, декларируют их как для сушки тела.
    Они как комбезы у девочек, внизу резинки, они их до колен подтягивают и длина, получается, неважная...
    Все для танцев наши покупают либо у Гришко, либо в Санша, там дешевле (говорят).
    поиском нашлось вот что http://sansha.ru/product_766.html
    или http://sansha.ru/product_768.html - вот вроде такой у нашей девочки
    если не то, попробуй еще поглядеть по каталогу, может что подойдет другое

а про палку - они, вроде одного размера, стандарт.
    У меня еще с детства где-то валяется, старая и деревянная...
    =======

+ Ответить в теме