+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Оставить младенца на смеси на пару дней - поделитесь опытом

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    вот блин блинский(

я посчитала свои запасы - у меня всего 500 мл молока накоплено, и максимум будет 600. я думаю
    а кормлений без меня получается по 3 в день
    я считала по 150 мл на кормление - это я на 1 день натянула

видимо, тогда всё молоко скину на первый день учебы (пятницу), а в суб-воскр уже буду настраиваться приезжать на обеды домой. Может, хоть пробок не будет...
    я обычно сцеживалась после каждого кормления и за сутки набирался нужный объем
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    У меня не сцеживалось больше 10 мл, страдания эти и времени столько, забила на это
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ребенок раньше пил размороженное молоко?
    А то некоторые отказываются его пить вообще даже в отсутствие мамы поблизости.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Варя у меня отказывалась.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    А д/о или гостиницы поблизости нет снять на эти 3 дня - и ездить ближе и есть где отдохнуть няне с ребёнком
    не-не, я буду в Москве учиться, минут 30-40 от двери до двери без пробок; в 9 утра уезжать и в 19 возвращаться.

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что вам 150 нужно? Я на данный момент оставляю по 80 мл на кормление (вес ребенка 7 кг). Вот сегодня покормила в 10:20, а потом уже в 16:00 (еще не кричал). В промежутке съел 80 мл из бутылочки.

Сколько тебя не будет дома? Я больше бы беспокоилась, а выдержит ли грудь? Было бы неплохо не ездить домой, а в пятницу в перерыве сцедить молока на субботу. В субботу на воскресенье. Ты за рулем? Холодильника в автомобиле нет?
    не уверена... я не имею никакого представления, сколько съедает ребенок... инфу из интернета выцепила. Если 80 - это было бы невероятно круто.
    за грудь я не очень волнуюсь, подсцеживаться в перерывах. Холодильника неа-нет, так что использовать это, сцеженное, наверное, не получится.

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    я обычно сцеживалась после каждого кормления и за сутки набирался нужный объем
    У меня с этим способом вышел затык. Ты сцеживалась в одну банку? Она банка стояла в холодильнике в промежутке между сцеживаниями? Я не была уверена, что так можно. А если каждый раз в новую - у меня в морозилке места не останется.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    О, час от часу не легче. Пил один раз, но это было довольно давно. Не хочу об этом думать))))))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Меня мама ославляла с рождения - училась на вечерке. И как то молоко прокисло : Соседка развела коровье молоко водой. И все живы.

Если цель нацедить: одной кормишь другую сцеживаешь.
    Но в общем я бы добавляла смесь и не заморачивалась.
    Все будет хорошо .

7. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (03.06.2016)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    не-не, я буду в Москве учиться, минут 30-40 от двери до двери без пробок; в 9 утра уезжать и в 19 возвращаться.

не уверена... я не имею никакого представления, сколько съедает ребенок... инфу из интернета выцепила. Если 80 - это было бы невероятно круто.
    за грудь я не очень волнуюсь, подсцеживаться в перерывах. Холодильника неа-нет, так что использовать это, сцеженное, наверное, не получится.

У меня с этим способом вышел затык. Ты сцеживалась в одну банку? Она банка стояла в холодильнике в промежутке между сцеживаниями? Я не была уверена, что так можно. А если каждый раз в новую - у меня в морозилке места не останется.

О, час от часу не легче. Пил один раз, но это было довольно давно. Не хочу об этом думать))))))
    Можно сцеживаться в течение дня и смешивать, только в момент съёживания, молоко одной температуры должно быть, т.е. сцедила, поставила в холодильник, потом ещё раз и снова в холодильник, как охладилось, можно смешивать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (04.06.2016)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2