+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: сходила у врачу...есть вопросы...

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Миомы бывают разные, наружные, внутренние, на ножках и без. У меня миома выросла до размера куриного яйца в первую беременность, на передней стенке была, и на последних сроках ее было видно на животе. После родов она уменьшилась, и фактически высохла, не помню как это называется по медицински. К началу второй беременности у меня уже было три узла, но они тоже были, о вспомнила!, были субсерозными. На ход беременности никак не повлияли. Сейчас я за ними просто наблюдаю, ттт никаких изменений нет.
    Мне подруга хвалила центр флебологии на Южной, сама я не была, а она там операцию делала, довольна осталась.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (03.06.2016)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    по поводу миом - мне врач ставила миому 2,5-3 см, Тё вообще сказал, что у меня много миом по передней стенке, но они небольшие в размерах (до 2 см), поэтому ни на что не влияют...
    после 30 уже как девочка все равно не будешь(((
    по поводу деформации и варикоза - попробуй и правда ещё к одному врачу сходить, для второго мнения как минимум
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    по поводу миом - мне врач ставила миому 2,5-3 см, Тё вообще сказал, что у меня много миом по передней стенке, но они небольшие в размерах (до 2 см), поэтому ни на что не влияют...
    после 30 уже как девочка все равно не будешь(((
    по поводу деформации и варикоза - попробуй и правда ещё к одному врачу сходить, для второго мнения как минимум
    про деформацию ,это мнение трех врачей и в роддоме еще говорили...это операция и я к ней уже готовлюсь...вот с миомой узи переделаю...на всякий случай.
    а вот с варикозом пойду перепроверять...хотя звездочек на ногах много...и стало после родов больше...
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Про варикоз. На ногах он лечится. А вот с варикозм малого таза ничего не сделать, как я поняла. У меня его после первых родов поставили. Сколько потом спрашивала у врачей, чего с этим делать и куда податься, никто ничего не предложил, кроме занятся лечебной физкультурой. Правда и именно к флебологам я не ездила.
    =======
    бывшая Lady AM

6. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (03.06.2016)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Мариш, сочувствую тебе очень. Желаю чтоб все прошло как можно мягче. По твоим вопросам не подскажу. Сама скоро флеболога искать буду (дай знать если что хорошее найдешь). Наследственность по ногам и после третьих родов Вены очень заметны стали на одной ноге. Плохо это.

Вот что точно знаю и могу рекомендовать-диету, чтоб кровь не густела. Поменьше копчёного/соленого/жирного. Икра, маринады, соленые огурцы помидоры, шпроты, шашлыки-все это ЯД для сосудов. Нельзя даже чуть чуть. Морсы, лимоны, зелень, шиповник, много воды меньше соли-это хорошо.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (04.06.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение

Вот что точно знаю и могу рекомендовать-диету, чтоб кровь не густела. Поменьше копчёного/соленого/жирного. Икра, маринады, соленые огурцы помидоры, шпроты, шашлыки-все это ЯД для сосудов. Нельзя даже чуть чуть. Морсы, лимоны, зелень, шиповник, много воды меньше соли-это хорошо.
    мне кажется, эти рекомендации не только для сосудов, а вообще по жизни нужны. У меня густая кровь, но реально только шиповник из этого списка помогает. И омега3 -я ей готова петь дифирамбы не только с точки зрения густоты крови, но и чистоты сосудов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Гирудотерапию порекомендую..И при варикозе, и при миоме..они безвредны и очень хорошо кровь разжижают. Найти ещё хорошего гирудотерапевта. Я с пиявками недавно познакомилась, хочу продолжить оздоровление ими.))) И кровь разжижают,и спайки рассасываются, и бесплодие ими лечат, и омолаживаются))). У меня яичники воспалились после длительного ОРВИ..Пиявки сняли воспаление-ничего не болит..)). Ищу, где недорого можно пройти курс гирудотерапии.
    Я год назад звездочки удаляла в центре флебологии на Спортивной. Осталась довольна результатом.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Гирудотерапию порекомендую..И при варикозе, и при миоме..они безвредны и очень хорошо кровь разжижают. Найти ещё хорошего гирудотерапевта. Я с пиявками недавно познакомилась, хочу продолжить оздоровление ими.))) И кровь разжижают,и спайки рассасываются, и бесплодие ими лечат, и омолаживаются))). У меня яичники воспалились после длительного ОРВИ..Пиявки сняли воспаление-ничего не болит..)). Ищу, где недорого можно пройти курс гирудотерапии.
    Я год назад звездочки удаляла в центре флебологии на Спортивной. Осталась довольна результатом.
    ну вот к пиявкам у многих неоднозначное мнение... знаю, есть примеры, когда человек после пиявок попадал в больницу, потому что кровотечение открылось...
    Разве варикоз - это обязательно густая кровь? это еще и слабость стенок сосудов, в таком случае пиявки могут только навредить... В общем, я бы с ними поаккуратнее...
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вот к пиявкам у многих неоднозначное мнение... знаю, есть примеры, когда человек после пиявок попадал в больницу, потому что кровотечение открылось...
    Разве варикоз - это обязательно густая кровь? это еще и слабость стенок сосудов, в таком случае пиявки могут только навредить... В общем, я бы с ними поаккуратнее...
    Я не предлагаю заниматься самолечением и сажать пиявок куда не попадя. Для этого есть образованные люди. Я эту процедуру проходила в мед.центре. Причин варикоза немало,с этим нужно к флебологу на консультацию..,а вот стенки сосудов пиявки как раз-таки укрепляют. За один укус пиявка впрыскивает в кровь сотни биологически активных веществ. Они разжижают кровь, растворяют тромбы, убивают болезнетворные бактерии, укрепляют сосуды. И их ставят не зонально на больное место, а в определённые точки.. Выделение крови и слюны пиявки у меня лично было около суток,но это всё прикрыто лекарством,антибиотиком местно,прокладкой и сверху пластырем. Я всё это время нормально существовала. На след вечер после пиявок сняла пластыри и всё нормально...да,гематомки небольшие остались,но их под бельём не видно,пройдут потихоньку.
    =======

Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Я не предлагаю заниматься самолечением и сажать пиявок куда не попадя. Для этого есть образованные люди. Я эту процедуру проходила в мед.центре.
    Тот, у кого открылось кровотечение тоже не сам и не в шарашкиной конторе их ставил. Его доходы позволяют хорошие платные клиники посещать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>