+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: сходила у врачу...есть вопросы...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Гирудотерапию порекомендую..И при варикозе, и при миоме..они безвредны и очень хорошо кровь разжижают. Найти ещё хорошего гирудотерапевта. Я с пиявками недавно познакомилась, хочу продолжить оздоровление ими.))) И кровь разжижают,и спайки рассасываются, и бесплодие ими лечат, и омолаживаются))). У меня яичники воспалились после длительного ОРВИ..Пиявки сняли воспаление-ничего не болит..)). Ищу, где недорого можно пройти курс гирудотерапии.
    Я год назад звездочки удаляла в центре флебологии на Спортивной. Осталась довольна результатом.
    ну вот к пиявкам у многих неоднозначное мнение... знаю, есть примеры, когда человек после пиявок попадал в больницу, потому что кровотечение открылось...
    Разве варикоз - это обязательно густая кровь? это еще и слабость стенок сосудов, в таком случае пиявки могут только навредить... В общем, я бы с ними поаккуратнее...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вот к пиявкам у многих неоднозначное мнение... знаю, есть примеры, когда человек после пиявок попадал в больницу, потому что кровотечение открылось...
    Разве варикоз - это обязательно густая кровь? это еще и слабость стенок сосудов, в таком случае пиявки могут только навредить... В общем, я бы с ними поаккуратнее...
    Я не предлагаю заниматься самолечением и сажать пиявок куда не попадя. Для этого есть образованные люди. Я эту процедуру проходила в мед.центре. Причин варикоза немало,с этим нужно к флебологу на консультацию..,а вот стенки сосудов пиявки как раз-таки укрепляют. За один укус пиявка впрыскивает в кровь сотни биологически активных веществ. Они разжижают кровь, растворяют тромбы, убивают болезнетворные бактерии, укрепляют сосуды. И их ставят не зонально на больное место, а в определённые точки.. Выделение крови и слюны пиявки у меня лично было около суток,но это всё прикрыто лекарством,антибиотиком местно,прокладкой и сверху пластырем. Я всё это время нормально существовала. На след вечер после пиявок сняла пластыри и всё нормально...да,гематомки небольшие остались,но их под бельём не видно,пройдут потихоньку.
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    У меня тоже расширены вены малого таза после родов. Но все говорят что ничего страшного. Никуда не отправляли. А надо? 😕
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Я не предлагаю заниматься самолечением и сажать пиявок куда не попадя. Для этого есть образованные люди. Я эту процедуру проходила в мед.центре.
    Тот, у кого открылось кровотечение тоже не сам и не в шарашкиной конторе их ставил. Его доходы позволяют хорошие платные клиники посещать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    мне после родов Тё тоже ставил варикоз ОМТ, но никуда не отправлял с этим.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2