+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: ХЦ, он же Холдинг-Центр. Сходила, делюсь впечатлениями и фотками

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

ХЦ, он же Холдинг-Центр. Сходила, делюсь впечатлениями и фотками

Спасибо всем, кто подсказал про ХЦ.
    Сегодня работаю дома. Муж попросил отвезти его до метро с утра и мне подумалось, что это идеальное время добраться до ХЦ в ТЦ Облака.

Добралась и.. обнаружила, что уехала без денег. (Сначала-то думала, что до метро и обратно)... Ну, чтобы не зря кататься, решила все перемерить, перефоткать и посоветоваться вечером с мужем и с вами .

Вот, советуюсь.

Это я. (Встрепанная и недокрашенная, сори ).

Магазин как магазин. Понимаю, почему я его не замечала в ТЦ.

На первом этаже - одежда, видимо, для тех, кто старше. Во всяком случае, "молодежная одежда" вынесена на второй этаж.

На первом этаже большой выбор брюк для костюмов, классических, расклешенных и бриджей (по щиколотку). Но мне было не нужно. Но обратила внимание, что размеры есть все, и длина нормальная, не придется подшивать (это для меня ну очень важно, не куплю брюки, если нужно будет их подшивать на мой рост).

Много отличных немецких и европейских марок. Вообще, Германии много.

"Возрастная" одежда есть (я к такой отношу крупный цветочный принт, унылый горох, обилие рюш), но классики и базовой одежды (basic), на мой взгляд, больше.

Дорогих брендов я не заметила, все среднего класса. Но, возможно, "дорогого" отдела в Облаках просто нет.

Зацепилась на этом "взрослом" этаже за следующие вещи:

Костюм летний. Очень приятная и легкая ткань.

Шубейка на следующий сезон. Очень мягкая, синтетический мех. Снимать не хотелось. Цена со скидкой всего около 7 000 рублей

Кардиган очень классный. Я люблю такие вещи. По мне, так он именно такого размера, как мне и нужно. Но они зачем-то написали, что он 58 размера. Ну, возможно, на 58 это будет стрейч .

На втором этаже много классных "почти классических" блузок - под джинсы или для офиса. Ткань опять такая, что из рук выпускать не хочется. Цветопередача подвела, полосатая блузка с очень приятными сочными, но не режущими глаз полосками, очень свежий цвет.

...И всякие симпатичные свитерочки из цикла "basic". Марка, на которую я облизывалась, преимущественно - Oliver, немецкая, но пошито в Китае.

Вот этот я, пожалуй, хочу в шкаф:

Цена - 5 268, состав 57% хлопок, 43% - полиэстер.

Опять пиджак... т.е. жакет. Этот очень классно будет с джинсами, мне его сильно не хватало в гардеробе. Цена почти 10 тыс. Но он того стоит.

Платок 2 800 руб.

Блузка х/б на лето... ооооочень уютная и легкая.

На заднем плане там еще висит нечто кирпичного цвета. В нашей юности это называлось "комбинация" и было нижним бельем, сейчас этого целая коллекция проходит под названием "топ". Фотографироваться в этом я не решилась. Ну, и покупать, пожалуй, тоже воздержусь . Стоит она, кстати, 2 тыс.

Цена блузки 4 200.
    Размер написали 40. Спасибо, польстили. Вообще-то у меня верх 44-46, а низ честные 46, ну да ладно , 40 так 40.

Опять basic. Цена 5 400... кусается. Но я его хочу

Теперь думаю взять тысяч 15 рублей и вернуться. . Намечаю "жертв". Ваши советы будут мне очень кстати.
    Последний раз редактировалось Mouse440; 03.06.2016 в 15:17.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    блузочку полосатую можно и пиджачок который под джинсы)

эхх, до чего мы дожили, свитерок оливер 5 тыщ рублей... а ведь эта марка раньше была эконом...

3. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (03.06.2016)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    эхх, до чего мы дожили, свитерок оливер 5 тыщ рублей... а ведь эта марка раньше была эконом...
    И не говори, кума ... .
    Ну, 5 000 руб это 66 евро, так что это не цены взлетели, это мы всей страной обеднели
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    И его бы и как юбку и как джемпер, а на тебя и как платье хватит)
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    по одежде не подскажу, но ты Мышь ничуть не изменилась )
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Взяла бы платок и полосатый кардиган xl
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (03.06.2016)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я б купила темно-синий жакет.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (03.06.2016)

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    по одежде не подскажу, но ты Мышь ничуть не изменилась )
    Ай, спасибо! Не, со мной все в порядке, я старая и толстая .
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Костюм летний и кардиган
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (03.06.2016)

Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    И его бы и как юбку и как джемпер, а на тебя и как платье хватит)
    )))))))
    Хороший вариант! Функциональный

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>