+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: ХЦ, он же Холдинг-Центр. Сходила, делюсь впечатлениями и фотками

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    А какого ты роста?

П.С.: Мне в ХЦ много платков нравятся. И цены на них одинаковые. Не бюджетные(
    =======

Я все смогу, я все успею!

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    А какого ты роста?
    167. Брюки как правило на 170+ идут, а у меня вечно нет времени подшивать. После того, как несколько брюк провисели лет по пять и ушли в какой-то благотворительный сбор, решила, что беру только те, что подходят по росту.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

По-моему в большинства примерочных зеркала "врут" (вытягивают фигуру), за счет светлых стен и света, который падает из-за зеркала. Примеряешь в магазине - королева, дома - на ту же букву, только корова... Обычно прошу кого то сфоткать о стороны себя
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    просто они кривые. Так во многих примерочных делают. и особенно в ателье
    Чуть вогнутое зеркало или зеркало под наклоном обеспечат похудение
    у нас в офисе на одном этаже висит странное зеркало...оно шикарно - от пола до потолка, но врет в обратную сторону - оно всех толстит))))))
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мне не очень понравился костюм, сразу в глаза бросилось то место, где кончается пиджак и видно... как это называется?... ширинку) На мой взгляд, пиджак бы подлиннее, а то очень много вот этого места на брюках там. Но я вообще всегда обращаю внимание на посадку брюк в этом месте, часто именно там они сидят не идеально.
    Кардиган понравился! Но цены убили на всё)
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Разумно. Я, правда, за всю жизнь ни разу ничего не сдавала. Но, может быть, стоит начать.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Полосатый кардиган, рубашку- блузку в полоску и майку бельевого стиля , но не кирпичную.
    Жакеты все имхо не то .
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (04.06.2016)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3