Показано с 1 по 4 из 4

Тема: А кто-то был в велинграде? (Болгария)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

А кто-то был в велинграде? (Болгария)

Стоит туда поехать? Что из себя представляет городок? С детьми есть где погулять? Парк с площадками? А отдыхали где? Как там вообще уровень лечения
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Мы были в мае 2014. Ребенку был 1 год. Городок маленький, среднеотремонтированный. Парков с площадками я что-то не помню.. У нас у отеля была площадочка, нам тогда хватало. Про уровень лечения не скажу, не пользовались. Я на массаж ходила в отеле, мне понравилось, и по ценам тогда было нормально. Со своим сейчас бы не поехала, нам 3, думаю, было бы уже скучно. Хотя общие впечатления положительные, спокойно и тихо.
    Вспомнила. Детская площадка и парк были рядом с парком Клептуза, но это далековато от центра Велинграда.
    Последний раз редактировалось asollka; 05.06.2016 в 10:36.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Мы были в мае 2014. Ребенку был 1 год. Городок маленький, среднеотремонтированный. Парков с площадками я что-то не помню.. У нас у отеля была площадочка, нам тогда хватало. Про уровень лечения не скажу, не пользовались. Я на массаж ходила в отеле, мне понравилось, и по ценам тогда было нормально. Со своим сейчас бы не поехала, нам 3, думаю, было бы уже скучно. Хотя общие впечатления положительные, спокойно и тихо.
    Вспомнила. Детская площадка и парк были рядом с парком Клептуза, но это далековато от центра Велинграда.
    А с коляской там вообще приятно погулять? Вечером походить? Я все в раздумьях, стоит ли туда поехать, хочу за лечением, но чтобы и погулять можно было всем
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А с коляской там вообще приятно погулять? Вечером походить? Я все в раздумьях, стоит ли туда поехать, хочу за лечением, но чтобы и погулять можно было всем
    Думаю, что смотря где будете жить. Мы жили не в центре Велинграда. Останавливались в Grand Hotel Velingrad. Он немного в стороне от центра, поэтому вечером обычно у себя гуляли (там рядом сосновый бор), внизу ресторанчики. Сам городок с типично балканскими постройками еще советских времен. Там есть пешеходная улица, но она небольшая. Мы были в самом начале сезона, возможно, в сезон там повеселее. В принципе, погулять - подышать вполне себе, но развлечений там, как таковых, нет.
    =======