Голосование: Голосуем за / против ССС

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 166

Тема: Собянин молодец!

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

Собянин молодец!

За Путина проголосовали на форуме в октябре ) Выяснилось, что 70% форума поддерживает политику ВВП

Теперь мне интересно, поддерживает ли форум Собянина... вот правда любопытно

Опять не буду своего мнение озвучивать. Вокруг слышу как восторги, так и недовольства.

А у нас тут как?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    специально не делаю графу для воздержавшихся )
    если все равно - можно просто никуда не тыкать
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Никуда не ткнула. Вот ровно 50 на 50....
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    немогу проголосовать ....нет четкого понятия в его работе...есть хорошие вещи и есть плохие..на мой взгляд..
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Большинство метро, которое запустили при Собянине, начали строить при Лужкове.
    Уборка стала хуже. Ситуация со снегом вообще ни в какие ворота.
    Площадки и при Лужкове раза 2 меняли. Хорошее на лучшее.
    Да с уборкой тоже пипец стал, я в этом году через активный гражданин их убирать завалы снега принуждала. Планомерно так, по 3 сугроба в день фоткала и отсылала, глумилась над гбушниками)))
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    За Путина проголосовали на форуме в октябре ) Выяснилось, что 70% форума поддерживает политику ВВП

Теперь мне интересно, поддерживает ли форум Собянина... вот правда любопытно

Опять не буду своего мнение озвучивать. Вокруг слышу как восторги, так и недовольства.

А у нас тут как?
    Не могу проголосовать ни за ни против. Мне нравится как вычистили наш парк, мне нравится появление велосипедных дорожек, но если сравнивать наши хотя бы с минскими, то нашим до белоруссов - как до Луны. Мне не нравится обьединение поликлиник, живя на сокольниках - таскать ребёнка ко врачу на первомайскую - бред! Мне не нравится обьединение школ, мы поступали в среднюю образовательную школу, где в классах было по 12 человек, как только нас обозвали лицеем к нам тут же поперлись какие то бараны (тупо на зов! Это ж лицей!!!), нас теперь 21!!!! Я категорически против, как и все наши родители. Я за разделение мусора, спасибо огромное за отдельные контейнеры для пластика! Но какого фига стекло принимают только три раза в неделю?! Уж поставили бы для стекла ещё один отдельный контейнер. И около каждой помойки, а не один на три улицы. И я за платную парковку! Хочу её везде. У нас в семье две машины и мы активно ими пользуемся когда выезжаем за пределы города. А в самом городе велосипед или такси. И не фиг ездить в соседний магазин или парк на тачке кмк))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я за разделение мусора, спасибо огромное за отдельные контейнеры для пластика! Но какого фига стекло принимают только три раза в неделю?!
    в так называемых цивилизованных странах забор специфического мусора типа стекла, бумаги и пластика зачастую по дням недели - в понедельник это, во вторник то. и не 3 раза в неделю, а один. это исключительно вопрос привычки - стекло и бумага не тухнут, можно копить неделю. а расходы на вывоз мусора уменьшаются. по-моему вполне приемлемо.
    но у вас какой-то экспериментальный район в этом плане. у нас обычная помойка. хотя я бы хотела сортировку.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а вообще, чем больше читаю постов по теме, тем больше становится очевидно, что всем угодить невозможно по определению... кому-то 21 человек в классе много, кто-то скорбит об объединении школ, кому-то платная парковка мешает, кому-то жаль снесенных гаражей, кому-то не нравится ремонт детских площадок и изменение вида Арбата, кому-то не хватает палаток у метро... и по любому вопросу есть люди, которые этим вещам наоборот рады либо нейтральны к ним. руководству города по определению невозможно ничего было бы сделать, если учитывать все мнения горожан.
    не знаю, мне кажется, что все что "плохого" делается или не делается в москве - это такое маленькое зло по сравнению со всей ситуацией в стране... в москве по-любому нормально и даже хорошо. пока.
    воровство бюджетных средств, непризнание права собственности и экономия на гражданах по всем статьям (здоровье, образование, пенсии) - это именно что общероссийские проблемы, а не московские... которые сменой столичного градоначальника увы не решаются. но результаты опросов на форуме показывают, что 2/3 людей готовы выгнать следствие и 2/3 не готовы выгнать причину. логика - женская видимо) форум же женский)
    Последний раз редактировалось Ана; 07.06.2016 в 10:40.

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150

Путин, Медведев, оффшоры, валютные ограничения и т.д.

Читала-читала… И вот что подумалось… Какое же это непростое нынче дело поддерживать и развивать городское хозяйство! Наука без преувеличения! Тем более, в постоянно растущем мегаполисе. Все эти развязки-парковки-детские площадки-парки-стена Цоя-мусорки-плитки… И, мне кажется, говорить о каком-то конечном результате тяжело – все постоянно изменяется: и возможности, и проблемы, и цели, и приоритеты… Это как за радугой бежать – все равно не догонишь… Мелькнула даже мысль – а может все-таки в деревню пора ехать?)))))

Я приехала в Москву в 1999. Если оглядеться, то по моим ощущениям город изменился в лучшую сторону – стал и чище, и удобнее. Но тут ведь еще дело не только в самой Москве, дело во времени как таковом – выползли из косности 80-х, из грязищи 90-х, вот отряхнулись, прибарахлились… Где тут заслуга лично Собянина, где его личные недоработки? Кто ж его знает? Может в рядовых областных центрах и возможно простому горожанину явно увидеть и оценить именно деятельность мэра, а в Москве настолько переплелись и федеральные, и чисто городские и возможности, и проблемы, и перспективы, и финансы, что это либо посвященные, либо конспирологи могут выявить личные достижения и личные проколы руководства города. Я в голосовалке даже не знаю, что ответить…)))

МФЦ. Памятник тем людям, которые это провернули!!! Земной поклон! Без шуток. Электронные талоны в поликлинике - тоже! Со старшими каждый поход в поликлинику – это была целая военная операция. Сейчас – легкая прогулка. Вот даже словами не передать, как я благодарна этим людям. И портал «город»! Как бы эту инициативу в провинции внедрить?

И яйца пасхальные мне нравятся, и даже очень, и новогоднее убранство Москвы. Тут за стиль критикуют. А по мне так зря. Это же жанр такой, ну допустим, есть же опера, есть оперетта, а есть песенка симпатичная попсовая. Так и в изобразительном искусстве – есть монументальная живопись, есть фрески, есть натюрморты «для души и кухни», есть домашние акварельки, а есть праздничные открытки. Вот эти яйца-снежинки и есть эти открытки – яркие, схематичные, символичные, объемные открытки. Но не пейзажи Шишкина, и не портреты Брюллова, и не скульптуры Родена. Но они и не должны быть такими!

А тот аргумент, что это пир во время чумы, что это урезание и без того небольших пенсий… Мне кажется, что этот аргумент не более, чем информационный вирус, который запускают те, кто действительно несет ответственность за пенсии и зарплаты, и прочие социальные расходы. Ни пенсии, ни зарплаты никаким образом не должны быть связаны с этими яйцами (а также с салютами на 9 мая, новогодними елками, позолотой курантов и прочими праздничными атрибутами). А речь должна идти о выводе капитала за границу, о валютных ограничениях, об ответственности чиновников финансовой сферы – ЦБ РФ, МинФина и прочих. Но ведь это табу говорить о валютных ограничениях, о контроле за движением капитала (это я как бывший валютный контролер говорю), гораздо проще населению внедрить мысль, что это яйца во всем виноваты! Ахаха! Вообще-то там юмористы работают!)))

Опять же, медицина и образование, это ведь общегосударственные реформы, я ими «переболела», очень болезненно (у меня папа учитель, а мама и сестра врачи) в 2014-2015 годах, сейчас уже поспокойнее отношусь. Но Собянин лично тут вообще не при делах. И Калина – это ведь исполнитель, а планировщики – это ведь другие люди (у Четвериковой можно почитать, там список из фамилий, дат, законодательных актов очень внушительный).

А Медведев – он не из команды Путина, он как раз оппонент, конкретный причем.
    Последний раз редактировалось Buna; 07.06.2016 в 18:52.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    А Медведев – он не из команды Путина, он как раз оппонент, конкретный причем.
    Ой. И давно?))))))))))))))))))))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>