Голосование: Голосуем за / против ССС

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 166

Тема: Собянин молодец!

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение

Вы бы сьездили в другие города России, посмотрели, вот где действительно убогость и уродство. А моя Москва - красивый город) И с каждый город красивее становится.
    Я думаю не совсем корректно, сравнивать Москву с другими городами России, все таки мы центр России, и априори просто должны выглядеть хорошо И странно радоваться, что СТОЛИЦА такой большой и в принципе не бедной страны не попадает под определение "убогость и уродство"
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Я думаю не совсем корректно, сравнивать Москву с другими городами России, все таки мы центр России, и априори просто должны выглядеть хорошо И странно радоваться, что СТОЛИЦА такой большой и в принципе не бедной страны не попадает под определение "убогость и уродство"
    Столица не должна быть РАЗИТЕЛЬНО отличающейся от всего остального государства. С чего бы это. Да, она должна быть чистой, но не в цветуях и яйках непонятных, да она должна быть отремонтированной, но не стопицотый раз на одном и том же месте. Просто есть Москва, а есть Россия и это очень разные вещи. Вот и тянутся все сюда. Каждый 10-ый россиянин живет в столице. При нашей то небкдной, как ты написала, стране. Это показатель ужасабщей бедности на самом деле.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я в группе "пущайвалитксвоиоленям".

За одним снос наших гаражей, вырубку деревьев в парке Кусково из-за строительства хорды, уже готова самолично линчевать его.
    Хорды были в генплане 71 года, это уж точно не заслуга Собянина. Хотя, конечно, он мог бы и посопротивляться ее внедрению.
    Щас нам еще и платный въезд в центр города сделают Хотя такую возможность законодательно дает Госдума, но думаю, что столица этим воспользуется обязательно, только боюсь, что ттк встанет намертво
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я за разделение мусора, спасибо огромное за отдельные контейнеры для пластика! Но какого фига стекло принимают только три раза в неделю?!
    в так называемых цивилизованных странах забор специфического мусора типа стекла, бумаги и пластика зачастую по дням недели - в понедельник это, во вторник то. и не 3 раза в неделю, а один. это исключительно вопрос привычки - стекло и бумага не тухнут, можно копить неделю. а расходы на вывоз мусора уменьшаются. по-моему вполне приемлемо.
    но у вас какой-то экспериментальный район в этом плане. у нас обычная помойка. хотя я бы хотела сортировку.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а вообще, чем больше читаю постов по теме, тем больше становится очевидно, что всем угодить невозможно по определению... кому-то 21 человек в классе много, кто-то скорбит об объединении школ, кому-то платная парковка мешает, кому-то жаль снесенных гаражей, кому-то не нравится ремонт детских площадок и изменение вида Арбата, кому-то не хватает палаток у метро... и по любому вопросу есть люди, которые этим вещам наоборот рады либо нейтральны к ним. руководству города по определению невозможно ничего было бы сделать, если учитывать все мнения горожан.
    не знаю, мне кажется, что все что "плохого" делается или не делается в москве - это такое маленькое зло по сравнению со всей ситуацией в стране... в москве по-любому нормально и даже хорошо. пока.
    воровство бюджетных средств, непризнание права собственности и экономия на гражданах по всем статьям (здоровье, образование, пенсии) - это именно что общероссийские проблемы, а не московские... которые сменой столичного градоначальника увы не решаются. но результаты опросов на форуме показывают, что 2/3 людей готовы выгнать следствие и 2/3 не готовы выгнать причину. логика - женская видимо) форум же женский)
    Последний раз редактировалось Ана; 07.06.2016 в 10:40.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Лужков отстаивал Москву перед центром.
    тогда центр другой был, Тань.

И еще: понятно что любой мало-мальски разумный руководитель не будет делать все плохо. он отнимет у тебя на рубль, а даст на копейку... и успокоит этим.. ведь раньше этого на копейку не было? Значит лучше стало...
    почему отнимет-то?

10 лет он был такой же... Лужков был до 2010 года. С какого года у нас Путин?
    а ты не заметила, как путин изменился после 2010 года?) он тогда по-другому себя вел, вот что я имела ввиду, говоря что центр был другой. и лужка выпер в том числе видимо потому, что препирался.

Ну и потом, не важно какой был центр. Есть человек, который отвечает за изменения.
    Ты готова его оправдать только потому, что над ним "плохие люди"... И мол он следствие, а не причина. То есть ты фактически признаешь, что от человека уровня мэра Москвы ничего не зависит. Он следствие.
    Ключевое отличие Лужкова было в том, что он был ПРИЧИНОЙ... Может не идеальной, у него были свои недостатки... но он был КЕМ-ТО, с ним вынуждены были считаться. А Собянин пешка...
    именно, собянин в системе. и да, он пешка. тех кто может быть причиной, нынче система к власти на значимые должности не допускает.

А ты что думаешь, он пришел чтобы сделать твою жизнь лучше?
    я просто не поняла твою мысль, что любой руководитель отнимает на рубль и дает на копейку. я здесь даже уже не про мэров городов и не про собянина, а в принципе. поясни свою мысль - что любой руководитель отнимает у подчиненного больше, чем дает?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>