Голосование: Голосуем за / против ССС

+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 << ... 6 14 15 16 17 >>
Показано с 151 по 160 из 166

Тема: Собянин молодец!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    да, именно так. глобальный выход - профсоюзы. Но вот наша область достаточно молодежная. И молодежи в кайф сидеть допоздна, их не напрягают переработки... и на их фоне семейные проигрывают... а с учетом невозможности определить квалификацию специалиста и склонность купить подешевле получают приоритет стажеры-энтузиасты.
    но с другой стороны все уже давно говорят, что молодежь зажралась и хочет слишком много бабла. может они допоздна сидеть и не прочь, но одно дело когда за это они получают достаточно, чтобы редкие моменты досуга проводить как им нравится, либо чтобы делать накопления на недвижимость и т.п. крупные покупки. а как им понравится пахать до ночи за еду?
    опять же, мозговитый необремененный семьей молодой програмер со знанием языка достаточно легко найдет себе более доходную (и возможно более интересную) работу за рубежом.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    потому что так долго было.
    да я тоже забыла что выборы были, тем более что я на них и не ходила. или ходила? тоже уже не помню ) Наверное ходила - чтобы свое фи собянину сказать
    то есть все-таки было? вот бы мне кто-нибудь напомнил, с какого года по какой так было. а то у меня полная каша в голове на эту тему... мне казалось, что мы и последний раз мэра не выбирали. а судя по той (моей же) теме, вроде как выбирали... ничего не помню)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    то есть все-таки было? вот бы мне кто-нибудь напомнил, с какого года по какой так было. а то у меня полная каша в голове на эту тему... мне казалось, что мы и последний раз мэра не выбирали. а судя по той (моей же) теме, вроде как выбирали... ничего не помню)
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Выборы...ской_Федерации
    сама себе отвечаю) недаром у меня в голове каша) возможность прямых выборов вернули аж в 2012 году еще, но сохранилась опция их не проводить.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Узнала сегодня новый термин
    "Когалымская урбанина"
    Забавно

Очень разделяю мнение автора, даже если он фейковый

http://vzenite.info/society/1849-dmi...-urbaninu.html
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

5. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (06.09.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Узнала сегодня новый термин
    "Когалымская урбанина"
    Забавно

Очень разделяю мнение автора, даже если он фейковый

http://vzenite.info/society/1849-dmi...-urbaninu.html
    Хорошая статья!
    Мне нравится то, как украшают город, и новая тверская и все нововведения, но парковок не хватает, да; стоки жуткие, точнее их отсутствие; и тд
    Тем не менее, именно не в центре, а на окраине изменения мне очень нравятся, у нас здесь понаделали красивых дорожек-скверов-скамеек-площадок и тд... Поэтому в опросе ответила первый пункт
    =======

В иг я didadenka и didadena

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    А по-моему х...ень, а не статья... Все в одну кучу. Как раз детских площадок и парков сейчас делают до фига. Если автор статьи их не видит, то либо по глупости, либо из вредности. Парковок наверное не будет хватать НИКОГДА. Москва - это мегаполис, народу и машин у ентого народа прибавляется, тут только либо приспосабливаться (как и везде в мире, как и в Москве сейчас), либо, если совсем невмоготу, думать о том, где ещё можно жить. Украшения города мне нравятся. Ливневая канализация - да, есть к чему стремится.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я проголосовала против. Не могу много писать. Но! Про все улучшения : метро, парки, дороги и пр. - планы развития утверждены на пятилетки вперёд. И Собянин не такой чудесный все придумал, а просто продолжил работать по плану. Остался бы Лужков , пришёл бы Пупков, мы бы сейчас сидели с тем же самым.
    Про мфц - вещь классная. Но!!! Я краем уха зацепила маленькую долю отмывания бабла при ремонте. Это пиндец, товарищи.
    Я уже говорила, что раньше моя родственница вела бух его и жены))))
    Я за Лужкова.
    Снос самстроя меня радует, но не вдохновляют мотивы..
    Я, вообще, писать могу много на эту тему, потомучто она меня очень возмущает с момента его назначения, но времени сейчас нет.
    И снег!!! Снег ни хрена не убирают при Собянине
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    А по-моему х...ень, а не статья... Все в одну кучу. Как раз детских площадок и парков сейчас делают до фига. Если автор статьи их не видит, то либо по глупости, либо из вредности. Парковок наверное не будет хватать НИКОГДА. Москва - это мегаполис, народу и машин у ентого народа прибавляется, тут только либо приспосабливаться (как и везде в мире, как и в Москве сейчас), либо, если совсем невмоготу, думать о том, где ещё можно жить. Украшения города мне нравятся. Ливневая канализация - да, есть к чему стремится.
    +1 у автора какая то своя правда и свои обиды и этот поборник чистоты строительной расы не видит дальше своего носа.
    Благоустройство центра - это еще и развитие внешнего туризма, а значит вложения в вливания доходов от них, рабочие места, заполненные гостиницы, востребованные музеи (не только знаменитые) и т.п.
    С ливневкой - первый раз такой масштаб, но насколько я понимаю власти уже этим озаботились и какие то инвестиции/мероприятия запланировали.
    Еще бы украшали как то красиво - а не в стиле "надену все лучшее сразу".
    Парковок не будет хватать никогда, а превращать город в одно большое парковочное место тоже не правильно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я проголосовала против. Не могу много писать. Но! Про все улучшения : метро, парки, дороги и пр. - планы развития утверждены на пятилетки вперёд. И Собянин не такой чудесный все придумал, а просто продолжил работать по плану. Остался бы Лужков , пришёл бы Пупков, мы бы сейчас сидели с тем же самым.
    не было бы у Собянина бабла от царя, ничего бы он не смог сделать (и никто бы не смог без бабла). Развивает город, в основном в лучшую сторону - спасибо ему. Хотя конечно не мешало бы оптимизировать бюджеты, где то их более разумно тратить и т.п. Но в целом путь то правильный.
    Но как то опять все выглядит в стиле - все в Москву, а Россию то тоже надо развивать и благоустраивать. Чуть чуть повезло тем городам, где ЧМ 2018 будет, но это капля в море.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    И я против него. Парки может и делают, но только там, где земля никому не нужна (на окраинах). У нас, красная пресня-беговая хоть бы один парк или сквер сделали.... Нет, зачем, строим торговые и офисные центры, их же мало. Хотели на ходынском поле сделать парк и музей, ага.... сделали "авиапарк" и вокруг понастроили столько домов, что ледовый дворец уже и не видно. А садовку во что превратили, спокойно теперь не развернешься около Новинского, такой тротуар, как буд-то там демонстрации каждый день ходят. И везде плитка...плитка...плитка. Раньше на содовке места были для парковки, так их убрали. Бесит
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 << ... 6 14 15 16 17 >>