Голосование: Голосуем за / против ССС

+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 << ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 166 из 166

Тема: Собянин молодец!

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    ме тверская совсем не нра. из-за гробов место мало и у пешеходов, и у водителей. вело-дорожки отвратительные - то в людей врезаются, то в машины....совершенно не согласованы.

но самое ужасное - это сливы. особняки в центре не успевают высохнуть, как снова тропический-ливень-который-бывает-раз-в-30-лет. центр весь в подтоплениях. в особняках плесень уже махровая.

ну и маршрутки. до нас тоже докатились. теперь до метро не добраться... частники снова активизируются.... уж лучше маршрутки
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Около метро 1905 года та же ерунда. Снесли все магазинчики, а они кирпичные и прилично выглядещие были. В результате хлебного, хорошей аптеки, рублевских колбас и кондитерской нет. Колготки даже негде купить. Зато огромная пустая площадь с торчащими кусками фундаментов.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Около метро 1905 года та же ерунда. Снесли все магазинчики, а они кирпичные и прилично выглядещие были. В результате хлебного, хорошей аптеки, рублевских колбас и кондитерской нет. Колготки даже негде купить. Зато огромная пустая площадь с торчащими кусками фундаментов.
    Ну почему у речного ничего не сносят (((
    Ужас и рассадник криминала все стоит и мешает проходу к метро... Не знаете куда можно написать и попросить снести?

Туся offline Старожил Туся 50
    Не знаю. Вот это и удивляет -киоски с шаурмой не везде сносят, а нормальные магазины снесли.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Ну почему у речного ничего не сносят (((
    Ужас и рассадник криминала все стоит и мешает проходу к метро... Не знаете куда можно написать и попросить снести?
    В точку...
    Несколько лет не была на Речном, хотя раньше там бывала часто - я встречалась с мч и мы часто - раза 3 в неделю ездили
    к нему в Химки, он встречал меня у метро.
    А на прошлой неделе вышла и заблудилась...Пришлось
    в Яндекс карты смотреть..
    Реально шалман какой-то... Столько пристроек - сплошные курятники...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А, да.. про снос...
    Мчусь я тут в обеденный перерыв со своего Москва-Сити на кропоткинскую. А обеда-то у меня всего час, а до Кропоткинской чистой езды в один конец минут 40, в общем за час туда-обратно вообще никак.
    А мне пакет нужен, книжки за которыми еду, сложить. И есть хочется, обед все же.
    Думаю - ладно, в киоске союз-печати, что в метро на выходе из Кропоткинской, куплю пакет. там хороший киоск. И поем там у метро, там замечательная забегаловка с венскими пироженками. Матвей очень любит там кушать с бабушкой..
    Выбегаю из вагона, поднимаюсь к киоску союзпечати и понимаю, что не судьба мне купить пакет- нет киоска. Тут вспоминаю про свежий снос самостроя и начинаю подозревать, что и поесть мне тоже будет не судьба - небось этот милый квартальчик с магазинчиками, стилизованный под микро-арбат, тоже обзовут самостроем... Поднимаюсь наверх -и точно. Эскаваторы сваливают кучи мусора, которые еще недавно были милыми магазинчиками.
    Чертыхаясь, обнаруживаю рядом, в солидном доме, последнее уцелевшее предприятие общепита - кажется теремок.. Там, конечно, яблоку упасть негде. Все люди, некогда распределенные на 10 местных точек, теперь умещаются там, потому что больше негде... Как-то примостилась, перекусила, понеслась дальше... без пакета.. Книги пришлось тащить на руках...
    А бублики для пучка, которые я раньше покупала в метро в магазинчике "все по 50", пришлось покупать в магазине бижутерии в ТЦ. Там они стоили рублей по 200... А еще несколько штук приволокла из поездки в тьмутаракань под Нижний... Там они все еще по 50...

И еще: когда в Нижнем губернатором стал Шанцев, он выдвинул лозунг про доступный спорт. И теперь там в почти каждом мелком городишке стоит ФОК - центр, где есть каток, бассейн, тренажерный зал, и прорва спортивных и танцевальных залов. Круто, в общем. Настолько, что мы, москвичи, туда ездим на сборы на каток.
    А размеры этих городков, я посмотрела... по количеству жителей вместе как наш микрорайон... в нашем 37тыс, а у них в одном городке 21, в другом 15...А у нас в микрорайоне такого ФОКа нет...
    Если бы в москве, на ее 15 млн, было по ФОКу на каждые 30 тыс жителей, это было бы 500 бассейнов и катков на Москву. Представляете? - 500!...
    А у нас катков 20 на всю Москву, если не считать те что в ТЦ
    Ну это федеральная программа по ФОКам - в городе с населением не менее 25 тыс обязательно должен
    быть ФОК.
    Не только в Нижнем, по всей стране так.
    Но сами нижегородцы, кстати, Шанцева ругают.
    Особенно за состояние дорог.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 << ... 7 15 16 17