Голосование: Голосуем за / против ССС

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 166

Тема: Собянин молодец!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    вроде мы как договорились, что живем в параллельных мирах, давай в них и оставаться.
    Точно. Поеду-ка я домой, в свой параллельный мир)))) у меня там собака негулянная, ребенок некормленный и муж... ну в общем тоже моим вниманим обделен
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    И еще один момент... Чтобы не быть неправильно понятой. Я не говорю, что оффшоры - это хорошо. Это плохо, а для нашей страны и опасно, поскольку туда не просто уходят денежные средства, а постольку там зарегистрировано много наших предприятий (получается, что под иностранной юрисдикцией, как бы они и не наши уже...). Я просто хочу сказать, что оффшоры, это, увы, норма сегодняшнего финансового мира, и правила этого финансового мира не нами разработаны. А деоффшоризация - это очень важная работа, не знаю как оно дальше пойдет, все-таки всегда хочется надеяться на лучшее...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    И еще один момент... Чтобы не быть неправильно понятой. Я не говорю, что оффшоры - это хорошо. Это плохо, а для нашей страны и опасно, поскольку туда не просто уходят денежные средства, а постольку там зарегистрировано много наших предприятий (получается, что под иностранной юрисдикцией, как бы они и не наши уже...). Я просто хочу сказать, что оффшоры, это, увы, норма сегодняшнего финансового мира, и правила этого финансового мира не нами разработаны. А деоффшоризация - это очень важная работа, не знаю как оно дальше пойдет, все-таки всегда хочется надеяться на лучшее...
    Вообще-то деоффшоризацией очень плотно занимается весь мир. Мы в этом процессе скорее в арьергарде. Но в целом плетёмся в струе. Струя же заключается в том чтобы сделать структуры тнк максимально прозрачными для всех налоговых администраций сразу. Слышала что-нибудь про cbc reporting? Оно же страновая отчетность. С этого года пол-европы ее запускают. Наши пока хотят с 2017го. Плюс beps еще, ужесточение требований к документации по траснфертному ценообразованию... Тнк от всего этого мягко говоря не в восторге. Но как говорится мы будем посмотреть...как оно пойдет.

А что касается строгости, с которой почему-то не относятся к кому-то там . А кто относиться-то должен? Народ в каждом государстве к своим правителям относится со строгостью и критикой, и многие нам в этом дадут большую фору. У нас народ как раз некритичный очень.
    А вообще современный финансовый мир - это динамическое равновесие частных капиталов, тнк и гос администраций и каких там еще игроков, которые в процессе постоянного взаимодействия и споров уже переплетаются кмк в некий единый организм, и все меньше остается в мире мест и возможностей для сохранения тайн и нераскрытия информации... т.е. правила игры для всех игроков переписываются на ходу. И надо быстро адаптироваться, а у нас с этим традиционно не очень )
    Последний раз редактировалось Ана; 07.06.2016 в 23:26.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4