Голосование: Голосуем за / против ССС

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 166

Тема: Собянин молодец!

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Кать, вот ты зачем завела тему в нашем болотце? Чтобы отчаяные "патриоты" обосрали власть? Или назвали всех согласных стадом, в очередной раз?))) КАждый раз одно и тоже, читать скучно, а местами противно.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Лично мне одного Калины хватает. Если бы был Лужков, никакого Калины на дух бы в Москве не было...
    эмм... а кто такой Калина?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    У нас с тобой просто разные понятия уродства, видимо.
    Я очень люблю Москву. Это город, в котором я родилась и выросла. И у этого города есть свой исторический облик, исторический дух, если не бояться пафосных слов. Так вот то, что делается с Москвой сейчас, уничтожает этот уникальный облик и дух. Москва становится чужим городом. Это как взять старый храм с древними, уникальными фресками и раскрасить яркими красками, намалевав безвкусные картинки. То же происходит и сейчас. Кто-то эти изменения видит и чувствует, кому-то яркая безвкусица ближе. Лично для меня - это уродство. Вот и все.
    я тоже в москве можно сказать выросла и центр города постоянно вживую наблюдаю с середины 90х и по сей день, гуляю много и регулярно. москву тоже люблю, но у меня другое ощущение по поводу нее - это город, который может взять очень много изменений и остаться собой. и у него всегда будут и есть "места силы" в плане контркультуры, просто они меняют местоположение, либо меняют слои. если много гулять, можно много увидеть)) Москва жива и разнообразна)) и сейчас она более разнообразна, чем 20 лет назад. есть Парк Горького, есть Болотка, есть Стрелка, Флакон и Артплей, есть тусовки под мостами и еще много чего - все очень разные по духу места. Арбат по энергетике давно был дохловатый, имхо... это скорее туристическое место, им оно собственно и остается.
    Последний раз редактировалось Ана; 06.06.2016 в 16:03.

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    То, что происходит в Москве, называется "беспредел". Взяли и обложили данью жителей города. Взяли и снесли бизнес людей "прикрывавшихся свидетельствами о собственности". Взяли и затеяли очень сомнительную "реформу" медицины без нормальных разъяснений
    Когда закон так откровенно игнорируются в силу вступают другие аргументы. А я не хочу назад в 90е, я в них выросла и с памятью у меня пока все нормально. Так что при всех отличных проектах, удобных чистых парках Собянин честно заслужил показательную отставку.

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (06.06.2016), Катринка24(minimax81) (07.06.2016), Татка1 (06.06.2016)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    http://maxpark.com/community/5652/content/5041621
    Неужели не в курсе?
    Не в курсе. Я редко новости читаю. Про ели на Вднх знаю, живу рядом. А Арбат - я там была в прошлом году, один раз за 8 лет.
    =======
    бывшая Lady AM

что касается ларьков, многими тут упомянутых, то мне кажется их любая власть периодически перетрясает. их отодвигали от метро, переселяли в те или другие помещения, запрещали продавать то и это без торгового зала, и т.д. и т.п. предприниматели же эти никуда не деваются, и каждый раз возрождаются из пепла в обновленном виде. я думаю для них эти периодические перетряски уже являются неким стабильным риском, закладываемым в бизнес-план... я всех наших ларечников с войковской уже нашла - они арендовали вскладчину 1е этажи в окрестных домах. полянские тоже аналогично рассосались в свое время.

то, что у нас св-во о собственности это бумажка, которой можно подтереться - конечно очень плохо. но это не собянин, это путин. сверху такая система выстроена и поддерживается, что гарантий собственникам никаких нет. собянин - лишь ее частное проявление. поэтому сменой собянина на кого-либо другого этот вопрос не решится до тех пор, пока генеральная линия власти останется такой же.
    Последний раз редактировалось Ана; 06.06.2016 в 16:20.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    эмм... а кто такой Калина?
    руководитель департамента образования Москвы )
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Кать, вот ты зачем завела тему в нашем болотце? Чтобы отчаяные "патриоты" обосрали власть? Или назвали всех согласных стадом, в очередной раз?))) КАждый раз одно и тоже, читать скучно, а местами противно.
    Это мне?
    Я не могу даже лайкать фото, где все хвалят, какая Мск красивая в центре. Яйца все эти, лампочки и прочее. Не потому что брюзга. А потому, что вижу замкадную жизнь
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Калина...у меня нет не матерных слов в его адрес
    =======

Я не ругаю власть, бесполезно на 100%
    Наш народ какой-то другой власти, видимо не заслуживает. Это из оперы - умом не понять
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (06.06.2016)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 << ... 5 6 7 8 9 ... >>