Голосование: Голосуем за / против ССС

+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 166

Тема: Собянин молодец!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    По-моему Лужка выпер Медведев
    а чей игрок медведев?)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Она никогда не пускает и не будет пускать. Это свойство любой власти-не самоубийцы. Любая другая власть долго не проживет.
    Но иногда возникают люди, которые приходят и берут... Их мало, но они есть...
    И радоваться что поставили пешку я уж точно не готова. И одобрять действия пешки лишь на том основании что она пешка -тоже.
    я тоже не радуюсь пешкам разумеется. и действия их не оправдываю. я лишь констатирую этот факт, а также высказываю свое ощущение (неприятное для меня), что никакие другие люди кроме пешек на сегодняшний день на посту мэра москвы невозможны.
    а людей, которые приходят и берут, пока на горизонте не видать. но в любом случае, учитывая, что прежняя власть просто так ничего не отдаст, то "приход и забирание" вероятно будет сопровождаться неприятными событиями, которых тоже здесь никто не хочет.
    ты выше пеняешь, что большинство апатично проголосуют за мэра, потому что им пофигу (кстати, а у нас выборы мэра опять что ли есть?). в то же время ты сама готова голосовать за путина только потому, что не хочешь потрясений. по-моему это действия одного порядка.
    Последний раз редактировалось Ана; 07.06.2016 в 11:00.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я тоже не радуюсь пешкам разумеется. и действия их не оправдываю. я лишь констатирую этот факт, а также высказываю свое ощущение (неприятное для меня), что никакие другие люди кроме пешек на сегодняшний день на посту мэра москвы невозможны.
    а людей, которые приходят и берут, пока на горизонте не видать. но в любом случае, учитывая, что прежняя власть просто так ничего не отдаст, то "приход и забирание" вероятно будет сопровождаться неприятными событиями, которых тоже здесь никто не хочет.
    ты выше пеняешь, что большинство апатично проголосуют за мэра, потому что им пофигу (кстати, а у нас выборы мэра опять что ли есть?). в то же время ты сама готова голосовать за путина только потому, что не хочешь потрясений. по-моему это действия одного порядка.
    Про выборы мэра доброе утро))
    А Про Путина...если я помню Таня за него не голосовала на последних выборах))

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150

Путин, Медведев, оффшоры, валютные ограничения и т.д.

Читала-читала… И вот что подумалось… Какое же это непростое нынче дело поддерживать и развивать городское хозяйство! Наука без преувеличения! Тем более, в постоянно растущем мегаполисе. Все эти развязки-парковки-детские площадки-парки-стена Цоя-мусорки-плитки… И, мне кажется, говорить о каком-то конечном результате тяжело – все постоянно изменяется: и возможности, и проблемы, и цели, и приоритеты… Это как за радугой бежать – все равно не догонишь… Мелькнула даже мысль – а может все-таки в деревню пора ехать?)))))

Я приехала в Москву в 1999. Если оглядеться, то по моим ощущениям город изменился в лучшую сторону – стал и чище, и удобнее. Но тут ведь еще дело не только в самой Москве, дело во времени как таковом – выползли из косности 80-х, из грязищи 90-х, вот отряхнулись, прибарахлились… Где тут заслуга лично Собянина, где его личные недоработки? Кто ж его знает? Может в рядовых областных центрах и возможно простому горожанину явно увидеть и оценить именно деятельность мэра, а в Москве настолько переплелись и федеральные, и чисто городские и возможности, и проблемы, и перспективы, и финансы, что это либо посвященные, либо конспирологи могут выявить личные достижения и личные проколы руководства города. Я в голосовалке даже не знаю, что ответить…)))

МФЦ. Памятник тем людям, которые это провернули!!! Земной поклон! Без шуток. Электронные талоны в поликлинике - тоже! Со старшими каждый поход в поликлинику – это была целая военная операция. Сейчас – легкая прогулка. Вот даже словами не передать, как я благодарна этим людям. И портал «город»! Как бы эту инициативу в провинции внедрить?

И яйца пасхальные мне нравятся, и даже очень, и новогоднее убранство Москвы. Тут за стиль критикуют. А по мне так зря. Это же жанр такой, ну допустим, есть же опера, есть оперетта, а есть песенка симпатичная попсовая. Так и в изобразительном искусстве – есть монументальная живопись, есть фрески, есть натюрморты «для души и кухни», есть домашние акварельки, а есть праздничные открытки. Вот эти яйца-снежинки и есть эти открытки – яркие, схематичные, символичные, объемные открытки. Но не пейзажи Шишкина, и не портреты Брюллова, и не скульптуры Родена. Но они и не должны быть такими!

А тот аргумент, что это пир во время чумы, что это урезание и без того небольших пенсий… Мне кажется, что этот аргумент не более, чем информационный вирус, который запускают те, кто действительно несет ответственность за пенсии и зарплаты, и прочие социальные расходы. Ни пенсии, ни зарплаты никаким образом не должны быть связаны с этими яйцами (а также с салютами на 9 мая, новогодними елками, позолотой курантов и прочими праздничными атрибутами). А речь должна идти о выводе капитала за границу, о валютных ограничениях, об ответственности чиновников финансовой сферы – ЦБ РФ, МинФина и прочих. Но ведь это табу говорить о валютных ограничениях, о контроле за движением капитала (это я как бывший валютный контролер говорю), гораздо проще населению внедрить мысль, что это яйца во всем виноваты! Ахаха! Вообще-то там юмористы работают!)))

Опять же, медицина и образование, это ведь общегосударственные реформы, я ими «переболела», очень болезненно (у меня папа учитель, а мама и сестра врачи) в 2014-2015 годах, сейчас уже поспокойнее отношусь. Но Собянин лично тут вообще не при делах. И Калина – это ведь исполнитель, а планировщики – это ведь другие люди (у Четвериковой можно почитать, там список из фамилий, дат, законодательных актов очень внушительный).

А Медведев – он не из команды Путина, он как раз оппонент, конкретный причем.
    Последний раз редактировалось Buna; 07.06.2016 в 18:52.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Про выборы мэра доброе утро))
    А Про Путина...если я помню Таня за него не голосовала на последних выборах))
    на последних да, но она писала неоднократно, что она за него в отсутствие других реальных кандидатов из соображений стабильности, если мне память не изменяет.
    а что, неужели народ опять мэра выбирает?) пойду погуглю)) я в танке, ага)

я просто не поняла твою мысль, что любой руководитель отнимает на рубль и дает на копейку. я здесь даже уже не про мэров городов и не про собянина, а в принципе. поясни свою мысль - что любой руководитель отнимает у подчиненного больше, чем дает?
    Может это про вот это ))):
    "Прибавочная стоимость — стоимость, создаваемая неоплаченным трудом наёмного рабочего сверх стоимости его рабочей силы и безвозмездно присваиваемая капиталистом."

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Ой. И давно?))))))))))))))))))))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    про медведа ржу)) по остальному согласна)

Сразу

про медведа ржу)) по остальному согласна)
    Всегда рада поднять настроение)))

+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>