Голосование: Голосуем за / против ССС

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 166

Тема: Собянин молодец!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А в моей видно что они периодически не совпадают во взглядах. И в случае лужкова путин уступил
    Правильнее будет сказать, что они периодически не совпадаЛИ во взглядах, потому что сейчас медвед - послушная марионетка, которая если и противоречит, то исключительно для вида и в рамках дозволенного. А в остальное время бухает по-черному.
    что касается истории с Лужковым, я совершенно не помню, чтобы было какое-то противодействие со стороны путина и поэтому сейчас полезла в инет освежить память на этот счет. И практически все пишут, что Путин не был против его отставки, он просто дистанцировался от их междуусобицы, воздерживаясь от комментариев. Собственно, это его коронный трюк, мы и сейчас видим, что он не спешит комментировать события, пока неизвестно, в какую сторону они вывернутся. В истории с Лужковым, я думаю, он занял выжидательную позицию, т.к. при любом развитии событий оставался бы в выигрыше: хватило у медведева силы воли снять лужка - отлично, не хватило бы - на его фоне путин набрал бы очков в преддверии нового срока.

Вот интересная выдержка на этот счет:

В день отставки Лужкова Путин даже выразил поддержку тому способу, каким был уволен московский градоначальник – а уволен он был президентским указом. Путин заявил, что он сам утверждал закон, позволяющий президенту назначать и снимать своих подчиненных руководителей, и что Медведев действовал в строгом соответствии с законом. То, что Медведев сыграл ведущую роль в этой борьбе, сыграло Путину на руку, так как он дистанцировался от политической свары с целью устранения Лужкова. Кроме того, цель заключалась в укреплении авторитета и репутации Медведева как сильного лидера, который способен настоять на своем. Это важная составляющая действий Кремля по формированию в обществе ощущения того, что Медведев и Путин - это независимые политические актеры с противоположными идеологическими взглядами – возможно, даже оппоненты. Цель таких действий – показать, что Россия превращается в развитую и зрелую демократию.

Медведеву и Путину весьма выгодна отставка Лужкова, и это показывает, насколько прочно Кремль утвердился в мысли о том, что он не может больше зависеть от одного человека в деле контроля за криминальными элементами мощной организованной преступности Москвы. Кремль считает, что вместо этого он в состоянии создать формально установленные механизмы контроля, гарантирующие лояльность государству на будущее.

Ну и мы видим сейчас, что эти механизмы контроля на 100% работают с собяниным. Вот уж кто действует в строгом соответствии с генеральной линией партии
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в смысле никак? налоги заплатить это конечно "никак"))) дорого)) зачем платить когда можно не платить)))
    "Никак" - это я имела в виду не неуплату или уплату налогов, с этих виолончелей налогов-то кот наплакал небось и вообще весь этот плач вселенский по виолончелям мне уже напоминает вышеупомянутые прения по поводу яиц-снежинок. Информационный вирус, не более того. Я имела в виду то, что пока нас не втянули бы во все эти оффшорки-ВТОшки и прочие дребеденьки, с нами бы дела не стали иметь. Я еще удивлена, что только виолончельки и нашли, что предъявить в связке с Путиным)))) Чёто "профессиональных оппозиционеров" не сдают с таким усердием и честностью...

И почему интересно с такой же строгостью (а по справедливости с большей строгостью) не относиться к ОРГАНИЗАТОРАМ всего этого безобразия? К респектабельным швейцарцам, например, их кубышку, правда, америкосы вскрыли уже? К англицкой королевишне, под юрисдикцией которой находятся очень замечательные островки и государствишки? Или к Ватикану, который свой банк бережно охранял, да к нему тоже посредством ФАТФ вроде как подобрались? Или же к самим американцам (вернее к тем финансовым кругам, которые используют Америку как аватар), которые вскрыв кубышки прочих организаторов, мило предлагают свои в разных штатах (из последнего, что попадалось, Невада) ?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    "Никак" - это я имела в виду не неуплату или уплату налогов, с этих виолончелей налогов-то кот наплакал небось и вообще весь этот плач вселенский по виолончелям мне уже напоминает вышеупомянутые прения по поводу яиц-снежинок. Информационный вирус, не более того. Я имела в виду то, что пока нас не втянули бы во все эти оффшорки-ВТОшки и прочие дребеденьки, с нами бы дела не стали иметь. Я еще удивлена, что только виолончельки и нашли, что предъявить в связке с Путиным)))) Чёто "профессиональных оппозиционеров" не сдают с таким усердием и честностью...

И почему интересно с такой же строгостью (а по справедливости с большей строгостью) не относиться к ОРГАНИЗАТОРАМ всего этого безобразия? К респектабельным швейцарцам, например, их кубышку, правда, америкосы вскрыли уже? К англицкой королевишне, под юрисдикцией которой находятся очень замечательные островки и государствишки? Или к Ватикану, который свой банк бережно охранял, да к нему тоже посредством ФАТФ вроде как подобрались? Или же к самим американцам (вернее к тем финансовым кругам, которые используют Америку как аватар), которые вскрыв кубышки прочих организаторов, мило предлагают свои в разных штатах (из последнего, что попадалось, Невада) ?
    Божечки, бедные наши виолончелисты))) втянули их, сердешных, в оффшорки, заставили деньги экскаваторами грести))) Информационный вирус пустили, а другие страны и заразились, своих виолончелистов поувольняли, гады такие, только мы гордость нации бережем, в обиду не даем!
    Послушай, ты вот правда-правда искренне-искренне веришь в то, что пишешь? Мне просто интересно
    =======

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Божечки, бедные наши виолончелисты))) втянули их, сердешных, в оффшорки, заставили деньги экскаваторами грести))) Информационный вирус пустили, а другие страны и заразились, своих виолончелистов поувольняли, гады такие, только мы гордость нации бережем, в обиду не даем!
    Послушай, ты вот правда-правда искренне-искренне веришь в то, что пишешь? Мне просто интересно
    Что значит верю? Я про веру никогда и ничего не пишу)))) я пишу либо про то, что знаю, либо про то, что думаю, я могу быть неуверена, тогда я так и пишу "мне кажется, что...", "я думаю, что..." Это не значит, что я убеждена в своей правоте, я человек сомневающийся и даже мнительный.

У меня многие твои высказывания тоже вызывают вопросы... А иногда и неприятие... Но в твоей искренности (это я к тому, что ты спрашиваешь "искренна-искренна" ли я в своей писанине) я не сомневаюсь))) вроде мы как договорились, что живем в параллельных мирах, давай в них и оставаться.

вроде мы как договорились, что живем в параллельных мирах, давай в них и оставаться.
    Точно. Поеду-ка я домой, в свой параллельный мир)))) у меня там собака негулянная, ребенок некормленный и муж... ну в общем тоже моим вниманим обделен
    =======

И еще один момент... Чтобы не быть неправильно понятой. Я не говорю, что оффшоры - это хорошо. Это плохо, а для нашей страны и опасно, поскольку туда не просто уходят денежные средства, а постольку там зарегистрировано много наших предприятий (получается, что под иностранной юрисдикцией, как бы они и не наши уже...). Я просто хочу сказать, что оффшоры, это, увы, норма сегодняшнего финансового мира, и правила этого финансового мира не нами разработаны. А деоффшоризация - это очень важная работа, не знаю как оно дальше пойдет, все-таки всегда хочется надеяться на лучшее...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    И еще один момент... Чтобы не быть неправильно понятой. Я не говорю, что оффшоры - это хорошо. Это плохо, а для нашей страны и опасно, поскольку туда не просто уходят денежные средства, а постольку там зарегистрировано много наших предприятий (получается, что под иностранной юрисдикцией, как бы они и не наши уже...). Я просто хочу сказать, что оффшоры, это, увы, норма сегодняшнего финансового мира, и правила этого финансового мира не нами разработаны. А деоффшоризация - это очень важная работа, не знаю как оно дальше пойдет, все-таки всегда хочется надеяться на лучшее...
    Вообще-то деоффшоризацией очень плотно занимается весь мир. Мы в этом процессе скорее в арьергарде. Но в целом плетёмся в струе. Струя же заключается в том чтобы сделать структуры тнк максимально прозрачными для всех налоговых администраций сразу. Слышала что-нибудь про cbc reporting? Оно же страновая отчетность. С этого года пол-европы ее запускают. Наши пока хотят с 2017го. Плюс beps еще, ужесточение требований к документации по траснфертному ценообразованию... Тнк от всего этого мягко говоря не в восторге. Но как говорится мы будем посмотреть...как оно пойдет.

А что касается строгости, с которой почему-то не относятся к кому-то там . А кто относиться-то должен? Народ в каждом государстве к своим правителям относится со строгостью и критикой, и многие нам в этом дадут большую фору. У нас народ как раз некритичный очень.
    А вообще современный финансовый мир - это динамическое равновесие частных капиталов, тнк и гос администраций и каких там еще игроков, которые в процессе постоянного взаимодействия и споров уже переплетаются кмк в некий единый организм, и все меньше остается в мире мест и возможностей для сохранения тайн и нераскрытия информации... т.е. правила игры для всех игроков переписываются на ходу. И надо быстро адаптироваться, а у нас с этим традиционно не очень )
    Последний раз редактировалось Ана; 07.06.2016 в 23:26.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Вот не надо грязи, а?
    во-первых я за Пу не голосовала вообще и никогда. Мои руки чисты
    Я всегда была против. Против безальтернативности.
    Во-вторых, стабильность никогда не была моим мотивом. Адекватность - могла. Потому что если есть всего две кандидатуры на роль капитана корабля - капитан и мало на что годный матрос, я проголосую за капитана, даже если он мне не нравится. Просто потому что матрос - это вообще отсутствие капитана... а корабль без оуководства плыть не умеет...
    Но если будет другой кандидат, пусть и послабее, но адекватный - я поддержку его, и совсем не против драчки В юности даже поучаствовала бы...

Если бы свою кандидатуру выдвинул Лужков, я бы проголосовала за. И, кажется, это была одна из причин, почему его постарались убрать. У него тогда были подобные амбиции, и его испугались... И сливали его долго и массированно.. так что в глазах многих это даже удалось сделать...
    Пардон)) значит путаю что-то)
    Но твои слова как раз и подтверждают, что путин был вовсе не против слива лужка, а что руками медведа - так оно может даже для него и лучше. Медвед ему не конкурент, а соратник, и зачистка поляны была совместной работой.
    Последний раз редактировалось Ана; 07.06.2016 в 23:32.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А можно подробнее? Касательно плитки - соглашусь, а в остальном? Сейчас, без всех этих палаток, после сокращения рекламных площадей хоть город стало видно. Какие у нас парки в Москве стали! Вот уж насчет изуродовал город - не согласна абсолютно, или приводи аргументы.
    На счет парков не соглашусь. У нас в Кузьминках с какого-то перепоя именно летом стали возводить глобальные кафе. Почему не весной??? Почему летом, когда люди там отдыхают с детьми, надо пускать в парк грузовики и расхерачивать полпарка? И почему возводят эти неубираемые на зиму кафе там, где всю жизнь зимой дети катались с гор??? Человек, давший согласие там построить кафе - он хотя бы раз в жизни в этом парке сам был? Нет. Ибо он бы знал, что перекрывает своей никому не нужной глобальной конструкцией возможность сотням людей зимой отдыхать, кататься с гор, там же был раньше прокат ватрушек, который сейчас разорится, естетственно. Короче - идиотизм. Закатать полпарка в асфальт - кому это надо? Это парк!!! Про плитку вообще молчу - нахрена асфальт на бульваре заменили на плитку? По ней теперь дети ни на роликах, ни на самокатах кататься не могут! А там большая площадка и это было единственное место, где дети могли безопасно передвигаться на своих тренспортных средствах. Теперь не могут.... Про положить/снять/опять положить/опять закатать в асфальт - я молчу. Платные парковки - в пределах ТТК еще как-то можно понять, хотя теперь за прием у врача в Семашко я плачу больше за счет платной парковки. Но это еще куда ни шло. Но нахрена платную парковку делать в паре километров от МКАД???? Раньше и так во дворе и на стоянке у супермаркета припарковаться нельзя было, так теперь и того хуже - во двор просто не заедешь! Приходится платить за резидентское разрешение человеку, живущему почти у МКАД. А то, что при этом человеку, прописанному в соседнем районе, но проживающему тут у супруга, не дают это резидентское разрешение - вообще верх идиотизма!
    Короче "получилось все как всегда". Недоработано, не доведено до ума, не.. не.. не...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    На счет парков не соглашусь. У нас в Кузьминках с какого-то перепоя именно летом стали возводить глобальные кафе. Почему не весной??? Почему летом, когда люди там отдыхают с детьми, надо пускать в парк грузовики и расхерачивать полпарка? И почему возводят эти неубираемые на зиму кафе там, где всю жизнь зимой дети катались с гор??? Человек, давший согласие там построить кафе - он хотя бы раз в жизни в этом парке сам был? Нет. Ибо он бы знал, что перекрывает своей никому не нужной глобальной конструкцией возможность сотням людей зимой отдыхать, кататься с гор, там же был раньше прокат ватрушек, который сейчас разорится, естетственно. Короче - идиотизм. Закатать полпарка в асфальт - кому это надо? Это парк!!! Про плитку вообще молчу - нахрена асфальт на бульваре заменили на плитку? По ней теперь дети ни на роликах, ни на самокатах кататься не могут! А там большая площадка и это было единственное место, где дети могли безопасно передвигаться на своих тренспортных средствах. Теперь не могут.... Про положить/снять/опять положить/опять закатать в асфальт - я молчу. Платные парковки - в пределах ТТК еще как-то можно понять, хотя теперь за прием у врача в Семашко я плачу больше за счет платной парковки. Но это еще куда ни шло. Но нахрена платную парковку делать в паре километров от МКАД???? Раньше и так во дворе и на стоянке у супермаркета припарковаться нельзя было, так теперь и того хуже - во двор просто не заедешь! Приходится платить за резидентское разрешение человеку, живущему почти у МКАД. А то, что при этом человеку, прописанному в соседнем районе, но проживающему тут у супруга, не дают это резидентское разрешение - вообще верх идиотизма!
    Короче "получилось все как всегда". Недоработано, не доведено до ума, не.. не.. не...
    так-с, надо срочно наведаться в Кузьминки, давно туда хочу, но погода все портит. То есть там все стало хуже? мы там и на роликах, и на великах раньше катались...
    проголосовать не могу...что-то хорошо, что-то плохо, что-то грустно...
    из плюсов - дороги: наше Симферопольское шоссе таааааак круто сделали, что мы до дачи теперь несемся на всех парусах, а три года назад, когда мы ее купили, была неосвещаемая двухполоска.
    Волгоградку у нас тут, в районе Текстильщиков, всю перелопачивают - хочется надеяться, что к моменты выхода из декрета буду на машине на работу ездить)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>