Голосование: Голосуем за / против ССС

+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 166

Тема: Собянин молодец!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Вы еще в школу наверно не ходите?
    Как пойдете - узнаете
    Этому товарищу я давно желаю плюнуть в лицо.
    уже 2 года отходили, видимо плевать захочется ближе к экзаменам)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Any (06.06.2016)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    если дальше, то наверное да. я дальше давно не была. но у нас система распределения бабла бюджетного чрезмерно центроориентированная, чего ты хочешь... но и надо понимать, что московские деньги в другие города никогда не попадут, до тех пор пока налогоплательщики туда не переедут. т.ч. сокрушаться, что в мск 5й раз плитку перестилают, а в других городах по дорогам проехать невозможно, это все равно что говорить, что миллиардер третью яхту купил, а в африке дети голодают...
    я же рада уже и тому, что хоть подмосковье благоустраивается.
    Ну да, тоже верно.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    А снос и расселение чье?
    Как СС пришел многие дома перестали быть сносимыми, очередь встала, программы МСДЖ и т п встали.
    А то я соотношу с ним, а вдруг зря виню
    =======
    ЮБутово

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Надбавки бюджетникам к зп это вроде тоже федеральная тема.
    А московсий бюджет не имеет вливаний из федерального? Я лох в этом вопросе
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    А московсий бюджет не имеет вливаний из федерального? Я лох в этом вопросе
    Имеет. Но это не очень существенная доля.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я в группе "пущайвалитксвоиоленям".

За одним снос наших гаражей, вырубку деревьев в парке Кусково из-за строительства хорды, уже готова самолично линчевать его.
    Платный парковки в спальных районах, у нас сделали одну улицу, так куча фур встали на другие, которые более загружены.
    Теперь снесут гаражи на несколько сот машиномест и куда машины дёрнуться? Во дворы, а там и так мест нет, будет война за место.
    Убраны ясли, школы объединены в комплексы. Поликлиники тоже, врачей загнали в ужасные условия, в поликлиниках почти не осталось славян.
    Про плитку тут уже написали. Даже у нас её начали выкладывать, на самокате фиг покатаешься.
    Снос палаток, то каким образом это было сделано, ужасно. Мы вот теперь думаем, что и гаражи у нас могут так в один момент снести, без компенсаций. Но с палатками это ход, чтобы всякие Дикси и пятёрочки открывать, этаже столько денег!
    Про украшение на не согласна с Катей, красиво, но сколько на это денег идёт! А потом льготы у инвалидов убирают.
    Снег убирают??? Где? Его просто посыпают химией, и как обычно к снегопадам мы не готовы.

Это так на вскидку.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    За Путина проголосовали на форуме в октябре ) Выяснилось, что 70% форума поддерживает политику ВВП

Теперь мне интересно, поддерживает ли форум Собянина... вот правда любопытно

Опять не буду своего мнение озвучивать. Вокруг слышу как восторги, так и недовольства.

А у нас тут как?
    Не могу проголосовать ни за ни против. Мне нравится как вычистили наш парк, мне нравится появление велосипедных дорожек, но если сравнивать наши хотя бы с минскими, то нашим до белоруссов - как до Луны. Мне не нравится обьединение поликлиник, живя на сокольниках - таскать ребёнка ко врачу на первомайскую - бред! Мне не нравится обьединение школ, мы поступали в среднюю образовательную школу, где в классах было по 12 человек, как только нас обозвали лицеем к нам тут же поперлись какие то бараны (тупо на зов! Это ж лицей!!!), нас теперь 21!!!! Я категорически против, как и все наши родители. Я за разделение мусора, спасибо огромное за отдельные контейнеры для пластика! Но какого фига стекло принимают только три раза в неделю?! Уж поставили бы для стекла ещё один отдельный контейнер. И около каждой помойки, а не один на три улицы. И я за платную парковку! Хочу её везде. У нас в семье две машины и мы активно ими пользуемся когда выезжаем за пределы города. А в самом городе велосипед или такси. И не фиг ездить в соседний магазин или парк на тачке кмк))))

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Кать, вот ты зачем завела тему в нашем болотце? Чтобы отчаяные "патриоты" обосрали власть? Или назвали всех согласных стадом, в очередной раз?))) КАждый раз одно и тоже, читать скучно, а местами противно.
    Зато болотце немного взбурлилось )
    Я не для того, чтобы кто-то кого-то обосрал
    Мне просто реально любопытно было
    Никто никого стадом не называет
    А если ты про Татку, то я её мнение по этому вопросу полностью разделяю

и про Арбат, и про ели на ВДНХ, и про каменную Москву 400-летней давности, и про стену Цоя... а ещё про уничтожение зданий-памятников конструктивизма.. и много чего ещё... А про земли Тимирязевки? А про парк Дубки? Парк Дружбы? Парк на Кронштадтском? Народ везде бунтует, протестует, менты их пачками увозят. У меня на глазах прям. А одного товарища из органов уволили за то, что он отказался толпу по уазикам распихивать...

Тут про кап ремонты никто не пишет. Это не ССС инициатива, но оно реализуется в Мск - это уже его вотчина... у меня слов цензурных нет просто на этот счет

СПЧ (Совет по правам человека) обратил внимание на протестные акции, причиной которых стала градостроительная политика региональных властей и особенно столичной мэрии. Правозащитники отмечают, что получили «огромное количество» жалоб на точечную застройку, вырубку зеленых насаждений, нецелевое использование природных территорий и отсутствие диалога между органами власти и населения. Наиболее острая ситуация, по их мнению, сложилась в Москве: «Экологическая ситуация оценивается многими экспертами как неблагоприятная. По данным космического мониторинга, с 2000 по 2014 год площадь зеленых насаждений в Москве сократилась на 636 га (то есть на 1,7% от общей площади)». В совете отмечают, что площадь природного комплекса Москвы ежегодно сокращается на 70–80 га (без учета Новой Москвы). «Право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного здоровью человека или имуществу экологическим правонарушением, гарантируется ст. 42 Конституции РФ»,— напоминают в СПЧ.

Если кому-то искусственные цветуя на столбах дороже исторических и культурных вех города... то мне реально обидно

Палатки палатками.. но надо бывать в городе, надо знать, что происходит, ценить и уважать историю города.

А площадки? Да, я тоже радовалась сначала.. правда, красивые и разнообразные
    Но у меня около дома - резиновое покрытие реально не переживает зиму, дети спотыкаются и падают... Ещё на одной площадке было 2 перелома позвоночника - площадку снесли... теперь там пустырь

Бесконечно можно перечислять......
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ась, какое разделение мусора?
    У нас рядом со свалкой где стоят контейнеры поставили будку "для раздельного сбора отходов". Она не работала ни дня. Через некоторое время на ней появилась надпись, что мол поскольку мы не работаем, не надо около нас оставлять мусор ))
    А получается какое-то "разделяй и властвуй". Центру дали велосипеды, вам дали сбор отходов, а кому-то ничего не дали..
    И, кстати, в нашем Лосином острове, который статуса парка не имеет, ничегошеньки за это время не изменилось. Если не считать сноса нескольких кирпичных гаражей, стоявших носом к лесу и никому не мешавших... И на их месте знаете что сделали?.. Сделали карман для парковки. Напротив леса. Для чего может использоваться такой карман кроме как поставить машину и пойти в лес в туалет? Ну или заняться чем-нибудь в машине, стоящей в столь нелюдном месте... И это на месте снесенных гаражей...

А площадку-то да, переделали в третий раз. 2 раза при лужкове, и третий при Собянине... Я принципиальной разницы не вижу. Даже если там появилась лишняя горка, она не стоила тех денег, которые были потрачены на демонтаж площадки годовалой давности и установки новой.
    И у нас поставили пункт приема)) не работает)), но место занимает)
    Увас хоть карманы сделали, а нас под окнами скоростное шоссе, вместо леса, часть парка вырубили. Люди митингуют, а толка нет, приехали и без документов начали вырубать, сейчас уже во всю стройку затеяли.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    у нас никакого раздельного сбора мусроа

А ещё у нас снесли все будки, где можно было купить билеты на общ. транспорт
    Вместо них поставили один агрегат какой-то, который уже более трех месяцев стоит неподключенный

Все для граждан!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 << ... 7 8 9 10 11 ... >>