Any (06.06.2016)
А снос и расселение чье?
Как СС пришел многие дома перестали быть сносимыми, очередь встала, программы МСДЖ и т п встали.
А то я соотношу с ним, а вдруг зря виню![]()
Я в группе "пущайвалитксвоиоленям".
За одним снос наших гаражей, вырубку деревьев в парке Кусково из-за строительства хорды, уже готова самолично линчевать его.
Платный парковки в спальных районах, у нас сделали одну улицу, так куча фур встали на другие, которые более загружены.
Теперь снесут гаражи на несколько сот машиномест и куда машины дёрнуться? Во дворы, а там и так мест нет, будет война за место.
Убраны ясли, школы объединены в комплексы. Поликлиники тоже, врачей загнали в ужасные условия, в поликлиниках почти не осталось славян.
Про плитку тут уже написали. Даже у нас её начали выкладывать, на самокате фиг покатаешься.
Снос палаток, то каким образом это было сделано, ужасно. Мы вот теперь думаем, что и гаражи у нас могут так в один момент снести, без компенсаций. Но с палатками это ход, чтобы всякие Дикси и пятёрочки открывать, этаже столько денег!
Про украшение на не согласна с Катей, красиво, но сколько на это денег идёт! А потом льготы у инвалидов убирают.
Снег убирают??? Где? Его просто посыпают химией, и как обычно к снегопадам мы не готовы.
Это так на вскидку.
Не могу проголосовать ни за ни против. Мне нравится как вычистили наш парк, мне нравится появление велосипедных дорожек, но если сравнивать наши хотя бы с минскими, то нашим до белоруссов - как до Луны. Мне не нравится обьединение поликлиник, живя на сокольниках - таскать ребёнка ко врачу на первомайскую - бред! Мне не нравится обьединение школ, мы поступали в среднюю образовательную школу, где в классах было по 12 человек, как только нас обозвали лицеем к нам тут же поперлись какие то бараны (тупо на зов! Это ж лицей!!!), нас теперь 21!!!! Я категорически против, как и все наши родители. Я за разделение мусора, спасибо огромное за отдельные контейнеры для пластика! Но какого фига стекло принимают только три раза в неделю?! Уж поставили бы для стекла ещё один отдельный контейнер. И около каждой помойки, а не один на три улицы. И я за платную парковку! Хочу её везде. У нас в семье две машины и мы активно ими пользуемся когда выезжаем за пределы города. А в самом городе велосипед или такси. И не фиг ездить в соседний магазин или парк на тачке кмк))))
Зато болотце немного взбурлилось )
Я не для того, чтобы кто-то кого-то обосрал
Мне просто реально любопытно было
Никто никого стадом не называет
А если ты про Татку, то я её мнение по этому вопросу полностью разделяю
и про Арбат, и про ели на ВДНХ, и про каменную Москву 400-летней давности, и про стену Цоя... а ещё про уничтожение зданий-памятников конструктивизма.. и много чего ещё... А про земли Тимирязевки? А про парк Дубки? Парк Дружбы? Парк на Кронштадтском? Народ везде бунтует, протестует, менты их пачками увозят. У меня на глазах прям. А одного товарища из органов уволили за то, что он отказался толпу по уазикам распихивать...
Тут про кап ремонты никто не пишет. Это не ССС инициатива, но оно реализуется в Мск - это уже его вотчина... у меня слов цензурных нет просто на этот счет
СПЧ (Совет по правам человека) обратил внимание на протестные акции, причиной которых стала градостроительная политика региональных властей и особенно столичной мэрии. Правозащитники отмечают, что получили «огромное количество» жалоб на точечную застройку, вырубку зеленых насаждений, нецелевое использование природных территорий и отсутствие диалога между органами власти и населения. Наиболее острая ситуация, по их мнению, сложилась в Москве: «Экологическая ситуация оценивается многими экспертами как неблагоприятная. По данным космического мониторинга, с 2000 по 2014 год площадь зеленых насаждений в Москве сократилась на 636 га (то есть на 1,7% от общей площади)». В совете отмечают, что площадь природного комплекса Москвы ежегодно сокращается на 70–80 га (без учета Новой Москвы). «Право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного здоровью человека или имуществу экологическим правонарушением, гарантируется ст. 42 Конституции РФ»,— напоминают в СПЧ.
Если кому-то искусственные цветуя на столбах дороже исторических и культурных вех города... то мне реально обидно
Палатки палатками.. но надо бывать в городе, надо знать, что происходит, ценить и уважать историю города.
А площадки? Да, я тоже радовалась сначала.. правда, красивые и разнообразные
Но у меня около дома - резиновое покрытие реально не переживает зиму, дети спотыкаются и падают... Ещё на одной площадке было 2 перелома позвоночника - площадку снесли... теперь там пустырь
Бесконечно можно перечислять......
у нас никакого раздельного сбора мусроа
А ещё у нас снесли все будки, где можно было купить билеты на общ. транспорт
Вместо них поставили один агрегат какой-то, который уже более трех месяцев стоит неподключенный
Все для граждан!