Голосование: Голосуем за / против ССС

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 166

Тема: Собянин молодец!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я за разделение мусора, спасибо огромное за отдельные контейнеры для пластика! Но какого фига стекло принимают только три раза в неделю?!
    в так называемых цивилизованных странах забор специфического мусора типа стекла, бумаги и пластика зачастую по дням недели - в понедельник это, во вторник то. и не 3 раза в неделю, а один. это исключительно вопрос привычки - стекло и бумага не тухнут, можно копить неделю. а расходы на вывоз мусора уменьшаются. по-моему вполне приемлемо.
    но у вас какой-то экспериментальный район в этом плане. у нас обычная помойка. хотя я бы хотела сортировку.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а вообще, чем больше читаю постов по теме, тем больше становится очевидно, что всем угодить невозможно по определению... кому-то 21 человек в классе много, кто-то скорбит об объединении школ, кому-то платная парковка мешает, кому-то жаль снесенных гаражей, кому-то не нравится ремонт детских площадок и изменение вида Арбата, кому-то не хватает палаток у метро... и по любому вопросу есть люди, которые этим вещам наоборот рады либо нейтральны к ним. руководству города по определению невозможно ничего было бы сделать, если учитывать все мнения горожан.
    не знаю, мне кажется, что все что "плохого" делается или не делается в москве - это такое маленькое зло по сравнению со всей ситуацией в стране... в москве по-любому нормально и даже хорошо. пока.
    воровство бюджетных средств, непризнание права собственности и экономия на гражданах по всем статьям (здоровье, образование, пенсии) - это именно что общероссийские проблемы, а не московские... которые сменой столичного градоначальника увы не решаются. но результаты опросов на форуме показывают, что 2/3 людей готовы выгнать следствие и 2/3 не готовы выгнать причину. логика - женская видимо) форум же женский)
    Последний раз редактировалось Ана; 07.06.2016 в 10:40.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр