"Никак" - это я имела в виду не неуплату или уплату налогов, с этих виолончелей налогов-то кот наплакал небось и вообще весь этот плач вселенский по виолончелям мне уже напоминает вышеупомянутые прения по поводу яиц-снежинок. Информационный вирус, не более того. Я имела в виду то, что пока нас не втянули бы во все эти оффшорки-ВТОшки и прочие дребеденьки, с нами бы дела не стали иметь. Я еще удивлена, что только виолончельки и нашли, что предъявить в связке с Путиным)))) Чёто "профессиональных оппозиционеров" не сдают с таким усердием и честностью...
И почему интересно с такой же строгостью (а по справедливости с большей строгостью) не относиться к ОРГАНИЗАТОРАМ всего этого безобразия? К респектабельным швейцарцам, например, их кубышку, правда, америкосы вскрыли уже? К англицкой королевишне, под юрисдикцией которой находятся очень замечательные островки и государствишки? Или к Ватикану, который свой банк бережно охранял, да к нему тоже посредством ФАТФ вроде как подобрались? Или же к самим американцам (вернее к тем финансовым кругам, которые используют Америку как аватар), которые вскрыв кубышки прочих организаторов, мило предлагают свои в разных штатах (из последнего, что попадалось, Невада) ?