Голосование: Голосуем за / против ССС

+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 166

Тема: Собянин молодец!

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Большинство метро, которое запустили при Собянине, начали строить при Лужкове.
    Уборка стала хуже. Ситуация со снегом вообще ни в какие ворота.
    Площадки и при Лужкове раза 2 меняли. Хорошее на лучшее.
    Ключевое слово - "начали". И никогда бы не закончили.
    Не помню хороших площадок при Лужке.
    Со снегом в этом году - да, бардак полный. Но есть один важный момент - любой может на это пожаловаться. А самое главное, на любую жалобу ответят и примут меры. А не примут - можно опять пожаловаться. Сама писала несколько раз за зиму.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Блин зачем Будапешт то с Москвой сравнивать? Они не сравнимы, в том смысле, что у нас Москва река напротяжении всего города в граните, а в Будапеште только в пределах парламента +- километр. И город сам ну далеко ему до нашего центра Москвы. Посему странно, что Москва в этом хуже была.
    Лично мне насчёт палаток однофигственно, я там не отовариваюсь и что там в метро снесли мне тоже до лампочки. А вот то что моеймаме с моим ребёнком теперь надо по всему юзао скакать дабы полечить зубы ребёнку это бесит!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    - вместо ублюдских детских площадок, оставшихся с советских времен, появились хорошие, красивые, разнообразные и, главное, интересные для детей
    - наконец-то во дворах озаботились вопросом парковочных карманов. По СНиПу какого-то лохматого года на дом из 1000 квартир положено было 25 машиномест. До недавнего времени придерживались именно этих норм. В старых районах вообще пипец творился, мне, чтоб припарковаться после работы приходилось раза 3 объезжать весь микрорайон, и бросать машину в итоге на дороге, иногда, черт знает где от дома вообще. Сейчас, конечно, тоже не сахар, но в целом я почти всегда могу найти место во дворе в парковочном кармане, которых наделали прилично при Собянине
    - наконец-то стали переделывать идиотские развязки на МКАДе и строить новые и современные
    - за одну только идею создания МФЦ, а уж тем более, за довольно быструю ее реализацию, я считаю, ему вообще памятник надо поставить. Я помню, как 10 лет назад я бегала по всем инстанциям, оформляя документы на квартиру, приезжала к 4 утра, занимала очередь, записываясь в списки, отмечалась каждые пару часов, потом толкалась и ругалась в диких очередях, я потом месяца 3 от нервного тика лечилась. Сейчас это все делается, не выходя из дома, через интернет, в крайнем случае, придя в МФЦ и в одном месте, никуда не бегая, ни с кем не толкаясь, спокойно это все делаю за 1-2 дня
    - рождественское украшение Москвы в последние годы не уступает Праге или Будапешту, когда такое было??
    - сколько станций метро открылось за это время, когда столько открывалось?
    - ВДНХ возрождается, для меня, как коренной москвичке, это место особенно дорого, не в виде вьетнамского рынка, а в том виде, в каком я его помню более 30 лет назад
    Это только то, что навскид вспомнилось.
    Про поликлиники - это не к нему.
    Про выделенные деньги, так хорошо, что все-таки, их немалая часть идет в дело, а не в карман, видны результаты.
    Про Арбат - не знаю, была там месяца 3-4 назад, все на месте - и художники, и музыканты, и все остальные..
    Вот снос палаток - вопрос неоднозначный для меня, сносить все, считаю глупым, часть палаток была весьма и весьма полезна и даже необходима.
    Да, может и есть минусы, но не ошибается только тот, кто ни хрена не делает.
    Про МФЦ это даже и близко не идея Собянина. Изначально это начали разрабатывать в Минэке и это федеральная программа. Так что тут спасибо Медведу.

ВДНХ говоришь? Ничего что там огромный кусок земли отдали в частные руки?
    Деньги не в карман? А плитку перекладывать каждый год в одном и том же месте - это куда деньги? Целевое расходование?
    Последний раз редактировалось Токси; 06.06.2016 в 15:12.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я одна не понимаю, почему так все радуются украшению города, когда я считаю это преступлением, украшать центр, в те моменты, когда в 21 веке дети в регионах не могут попасть в школу из-за ледохода, раскисших дорог.
    Когда миллионы тратятся на мишуру, в момент, когда столько дыр в бюджете

Мфц - супер, хотя, говорят не его идея, а общеглобальная, но не знаю этого на 100%

С плитками и бордюрами - уже даже не смешно. На Кутузовском его меняли уже дважды за полгода. И, кажется, снова собираются

Ну тут не его ругать надо ж, а систему в целом. Рыба гниет с головы.

Сравнивать нас с Прагой или Будапештом - некорректно. У Чехии и Венгрии бюджет крепче, да и украшения, скромнее на самом деле, не показушные

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (06.06.2016), Татка1 (06.06.2016)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Про плитку тут недавно ржала.
    В позапрошлом году у нас перед домом сняли асфальт и положили мелкую плитку. Ну ничего, асфальт был кривой с невысыхающими лужами. Думаю, теперь хорошо будет. Ага. Лужи так и не высыхали, а каблуки на мелкой плитке ломаются чаще. В том году плитку поменяли, положили большую гладкую и по сухой погоде ощущение, что даже ровно положили. Мда. Лужи ровно в тех же местах не высыхают. Ну думаю ладно, хоть каблуки не ломать как на мелкой плитке...но тут пришла зима, все замерзло и большая гладкая плитка превратилась в каток. При сильном ветре, можно было вставать просто и ветер тебя будет по ней двигать. Ну ладно, пережили и это...а тут бац и ночь длинных ковшей. Снесли палатку и посреди новой плитки закатали место асфальтом, то есть такой живописный остров получился посреди красивой плитки. Судя по активности, сейчас опять будут все менять.

Еще из фееричного. Меняли тротуары вдоль Ленинградского проспекта и заодно убирали провода под землю. Со всех сторон хорошая идея. Тротуар там давно надо было менять, а провода уродуют вид улицы. Тротуар сделали, провода сняли, но...тадам...забыли убрать провода под землю, поэтому разрыли только что сделанный тротуар, убрали провода и кое-как залепили то что разрыли.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Парки захламили палатками.. В воронцах у нас на выходных уже не погуляешь один сплошной базар и музыка орет без дела. Я помню этот парк 5 лет назад, спокойно и тихо, а сейчас пиз..ц во что превратили. Ну поставили 2-3 палатки с кофе и бустерами, но зачем лепить по всему парку? О надо написать мэру пусть займётся)))
    Одеозначно против собянина.
    Кому что) мне наоборот стали воронцы больше нравится
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Я одна не понимаю, почему так все радуются украшению города, когда я считаю это преступлением, украшать центр, в те моменты, когда в 21 веке дети в регионах не могут попасть в школу из-за ледохода, раскисших дорог.
    Когда миллионы тратятся на мишуру, в момент, когда столько дыр в бюджете
    Вот +10000000000000. У народа отбираются пенсионные накопления, т.к. в бюджете нет денег. Сокращаются зарплаты медикам и учителям (за счет того, что убирают надбавки), зарплаты обесцениваются, но при этом тратятся миллионы на лампочки и кладбищенские венки. Вы уж извините за каламбур, но эти лампочки мне до лампочки. В свете того, что происходит с экономикой.
    Люди поумнее нас называли такое "пир во время чумы".
    Но вы держитесь там. Здоровья вам, счастья. Удачи.
    П.С. но хоть результаты опроса радуют.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Вот +10000000000000. У народа отбираются пенсионные накопления, т.к. в бюджете нет денег. Сокращаются зарплаты медикам и учителям (за счет того, что убирают надбавки), зарплаты обесцениваются, но при этом тратятся миллионы на лампочки и кладбищенские венки. Вы уж извините за каламбур, но эти лампочки мне до лампочки. В свете того, что происходит с экономикой.
    Люди поумнее нас называли такое "пир во время чумы".
    Но вы держитесь там. Здоровья вам, счастья. Удачи.
    П.С. но хоть результаты опроса радуют.
    Справедливости ради, деньги московского бюджета не имеют отношения к заморозке пенсионных накоплений. Пока московские надбавки (лужковские к слову) сохраняются. Вот когда их отменят, тогда можно по поводу венков сокрушаться.

Один правитель однажды сказал, "чтоб мои поданные не начали войну, их надо постоянно развлекать". Вот нас и развлекают. Все довольны и счастливы.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (06.06.2016)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>