Не могу проголосовать ни за ни против. Мне нравится как вычистили наш парк, мне нравится появление велосипедных дорожек, но если сравнивать наши хотя бы с минскими, то нашим до белоруссов - как до Луны. Мне не нравится обьединение поликлиник, живя на сокольниках - таскать ребёнка ко врачу на первомайскую - бред! Мне не нравится обьединение школ, мы поступали в среднюю образовательную школу, где в классах было по 12 человек, как только нас обозвали лицеем к нам тут же поперлись какие то бараны (тупо на зов! Это ж лицей!!!), нас теперь 21!!!! Я категорически против, как и все наши родители. Я за разделение мусора, спасибо огромное за отдельные контейнеры для пластика! Но какого фига стекло принимают только три раза в неделю?! Уж поставили бы для стекла ещё один отдельный контейнер. И около каждой помойки, а не один на три улицы. И я за платную парковку! Хочу её везде. У нас в семье две машины и мы активно ими пользуемся когда выезжаем за пределы города. А в самом городе велосипед или такси. И не фиг ездить в соседний магазин или парк на тачке кмк))))

Ответ с цитатой