Я уже со среды занимаюсь разборами завалов и что-то даже вино не радует. К тому же в нем сплошные калории))) и все обезжиренное не самый хороший вариант))
Я уже со среды занимаюсь разборами завалов и что-то даже вино не радует. К тому же в нем сплошные калории))) и все обезжиренное не самый хороший вариант))
Я уже продумываю как буду отмечать окончание ГВ)) Когда бываю в магазине или проезжаю что-то такое, прямо представляю ))) Не, я понимаю что ребёнку уже скоро 2 и можно даавно было бы есть всё подряд и вообще пора отлучать, но каждый сходит с ума по своему))) Однозначно съем много чего-нибудь вредного) И выпью)))
Ну а тебе - хорошо посидеть!![]()
Я сегодня купила бутылку отличного вина. И забыла его выпить 🙈😂😂😂
Это видимо потому, что у меня никто пока не отчалил😂🙈🙈
Молодец ))
У меня не было таких моментов. Мы разговаривали с мужем на эту тему. Я считаю, что я б хорошо отдохнула одна. А муж считает - что это ужасно. Он однажды остался в Москве работать, а мы с детьми уехали в Сибирь к свекрови - месяц не виделись , потом он к нам приехал. Говорит, что все не то. Приходишь в дом - тишина, пустота. Нет детского смеха, никто не встречает. Никто не готовит, не прибирает, не стирает. Под конец уже практически рыдал при виде маленьких детских носочков. Звонил два раза в день. Но мне кажется, я бы так расстраиваться не стала. Дети в надежном месте, с супругом - нечего переживать и надо наслаждаться тишиной и свободой от забот)) . Но для меня вся ситуация чисто гипотетическая. Ни разу не оставалась одна уже 100 лет. Возможно я тоже начну рыдать про виде маленьких детских носочков )))
разгребсти завалы пока нет детей - понимаю.
а мы с мужем решили за неделю (совместный отпуск моих родитнлей и дети с ними на даче) самостоятельно сделать косметический ремонт кухни и большой комнаты. впервые для себя. не нанимая бригаду. нам же только обои переклеить...
ха-ха-ха.... но вмешалась моя неожиданная поездка (минус 2 дня работы), сутки мужа (еще минус день) и медобследования детей.
итого сейчас цель "кухня -успеть до среды покрасить потолок и наклеить обои", а дальше муж тихой сапой будет доделывать. Хорошо большую комнату не ободрали стены.
а, забыла, я же ещё хотела мебель в детской поменять и все красиво разложить... и ведь трезвая была..
в общем я сейчас в тоске, грусти и печали. ещё ногу натерла капитально и бегать не могу :-(((