+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Вопрос к кандидатам и докторам наук. Сходила, спасибо!

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Достаточно присутствовать вскачестве поддержки и выразить после свое восхищение блестящим выступлением
    +1

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (06.06.2016)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    А я бы поздравила и подарила. Купи ручку и вручи со словами "чтоб теперь подписывал доки только в статусе кандидата". Ручку то можно купить от 3 тыс и до миллиона, :-)))
    После защиты будет банкет, наверное. Ты туда идешь? Вот там уместен и тост, и подарок.
    Цветы я б не стала дарить. Не до них будет. Он их тупо забудет после банкета, или они завянут (с утра купишь, а домой они к ночи попадут).
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    А я бы поздравила и подарила. Купи ручку и вручи со словами "чтоб теперь подписывал доки только в статусе кандидата". Ручку то можно купить от 3 тыс и до миллиона, :-)))
    После защиты будет банкет, наверное. Ты туда идешь? Вот там уместен и тост, и подарок.
    Будет , не знаю, пойду ли. Зависит от того, во сколько все закончится и будут ли встречи в этот день. Я после обеда в командировку уезжаю, нужно все успеть.
    Эх, смутила ты меня. Я уже расслабилась и решила, что "лучший мой подарочек - это я" .
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр