+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Про глюкозотолерантный тест и где купить этот порошок глюкозы?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Мне вместе с рецептом дали адрес аптеки где купить глюкозу.. Могу поискать, но поедешь ли ты в Митино?)) Сам тест я перенесла плохо. Если б знала заранее, что так будет - написала бы отказ.
    Если уверена, что диабета у тебя нет - отказывайся.
    Не, в Митино не поеду)))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    если у ближайших родственников сд не было любого типа, да ещё и глюкозу самой покупать - можно и отказ писать.
    если ребёнок крупный по УЗИ, есть риски гсд - лучше сдать.
    Вроде не было ни у кого. В 22 недели ребенок был нормальный, не крупный.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Забей! Я сдавала в инвитро. Очень плохо перенесла, лежала там два час, прям плохо было. Если бы знала, что так плохо будет -не стала бы сдавать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2