Купила я тут эту крупу. В ресторане ела как сложный гарнир к рыбе, вкусно. Но рецептов в сети не найду. Как вы готовите?
Купила я тут эту крупу. В ресторане ела как сложный гарнир к рыбе, вкусно. Но рецептов в сети не найду. Как вы готовите?
Варю
Как на коробке написано
И к ней все что угодно. Любую овощную смесь тушеную
Как к пасте
Наппмер , вчера посыпала ростками маша и зеленью, подумала и добавили сверху овощей тушеных ( смесь называется канадская, в ней морковка, перец, цуккини)
типа табуле - с овощами, как свежими, так и тушеными. Люблю смешивать ее с рисом как гарнир, иногда могу туда морскую капусту забросить жаренную с кунжутным маслом и кунжутом. Некоторые его едят на завтрак с молоком - но ни я, ни дети не прониклись.
Мой фаворит - с тушеными овощами+острое кунжутное масло+кинза (овощи тушу отдельно, киноа варю отдельно).
Причем я почему то люблю именно смесь белая+черная киноа, вот отдельно белая не так мне вкусно.. но это скорее внушаемость![]()
А где смесь покупаешь? Я только белую вижу на полках
Спасибо, посмотрю
Ещё мысль: очень люблю в овощные супы. Как икринки на языке лопаются.
А я очень люблю салат делать с киноа. Непременные составляющие : киноа, сок лайма, оливковое масо и лук шалот. Все остальное в разных вариациях- помидоры черри, огурцы, авокадо, сухарики, петрушка, яйца перепелиные, перец болгарский...
Можешь Мишане в пюре добавлять. Лучше, чем рис и картошка. Пища воинов майя перед боем:-)))