-
Не могу сказать точно параметры. В нашем медцентре карта как в поликлинике, они там все записывают, вклеивают результаты. У меня на руках нет ни первого (здорового) узи, ни того, что делали в период болезни. Можно просить делать копии, но я беру копии, только если нам куда-то вне медцентра надо их показать.
Но врач все параметры сравнивала и мне озвучивала. Там и структура меняется немного.
Честно говоря, не знаю как связана физ.активность и выявление вируса в мазке. Мы просто не сдавали мазок. Может, это легкомысленно с смоей стороны, и надо сдавать.
Но я не вижу пока надобности.
Вернее, я не понимаю, что потом с этим результатом мазка делать, если будет положительным результат.
Я и так знаю, что вирус ЭБ у нас есть, раз мононуклеозом переболели, и что иммунитет стоит поберечь, уменьшить риски болезней, чтобы не перевести в хронь.
Но физактивность у нас тоже есть, на даче носится, гуляем с самокатом, с папой всякое дома акробатическое, типа мини-тренировок борьбы.
В сад вот перестали ходить с 1 числа, группа не работает летом, а водить в смешанную не хочу.
=======
-