+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Кто болел мононуклеозом

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Мы болели. Анализы делали, соскоб показал, что вэб. Узи не делали, педиатр "руками" смотрела увеличение печени после болезни, сказала, что нормальная. В сад не ходим, спорт отменили, диету соблюдаем, но всё равно носится как оглошенный. Болели в конце марта - начале апреля. Море отменили в этом году. Планируем в пятницу гастроэнтерологу сходить.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Вы сейчас как-то болеете, я имею в виду сопли, горло, темпа? вы поэтому анализ стали сдавать?
    Или ребенок внешне здоров, а анализ показал такое?
    Ребенок внешне здоров. Но мы с ноября постоянно что то хватали, при том что весь октябрь и апрель он жил с бабушкой в Дубаи. В апреле отправляла туда больным потому как устали его лечить тут, там через неделю ок, но как только приезжал сюда через неделю все заново... В мае опять болезнь и как выздоровели мы пошли к терапевту после темы Тани про ЭБ. Кстати нам сказали что квот нет, но по итогу все анализы нам сделали.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    анализы в ПК можно фоткать, сейчас с этими фото-телефонами вообще все стало просто. И врачей не напрягает бегать-ксерить. все довольны.
    По поводу лечения Лютик же писала, что не лечат его во всем мире. Ждут когда сам отвалится... потому что не лечится он ничем.
    Я понимаю что у Лескова вирусы фишка, но его назначений я не понимаю...
    Да я фоткала, врач сначала напряглась, но потом нормально, объяснила ей что хочу ещё проконсультироваться.
    Тань фаза Igm тоже не лечится? Нам изоприназин назначили чтобы быстрее в igg перешла. Это до узи и консультации имунолога
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    прошлись сегодня по врачам. Были у Лескова, он удивлен, что все еще выявляется вирус, сказал, что в 90% случаев вирус уже должен был уйти, назначил иммунал.
    Решила я еще узнать одно мнение, сходила в Герпетический центр на Академической к вирусологу (хотела в Институт Иммунологии на Каширке, но там запись на июнь уже закрыта, видимо популярное место). Из всего приема я поняла, что главное - это состояние ребенка. В мазке вирус может еще долго выявляться, что нужно знать количественные значения, если больше 500 чего-то там, то тогда уже лечить. В общем буду сдавать количественные значения ПЦР ВЭБ в слюне и крови.
    Еще нужно посмотреть анализы в динамике, которые мы в самом начале сдали. Антитела IgG к капсидному должны уменьшаться, а антитела IgG к нуклеарному должны появится, если динамика такова, то процесс идет на выздоровление. Если Антитела IgG к капсидному увеличиваются, то это плохой знак и нужно назначать лечение.
    Через месяц переделать УЗИ и посмотреть динамику уменьшения селезенки.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2