+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Куда обращаются в таких случаях?!

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Куда обращаются в таких случаях?!

Обратилась подруга детства, из Украины. У нее двое деток, младшая доченька родилась с ДЦП . Сколько лет они тянут, все платно, сейчас силы на исходе. Нужно на операцию 2500 евро. Она просит по знакомым, но учитывая, что все знакомые из Украины(а там у людей все ох, как плохо)) Я боюсь, что такую сумму они не соберут! я первый раз с таким столкнулась, мы конечно тоже поможем. А на каких форумах, или как еще можно попытаться собрать эту сумму?! Понятно что все документы и т.д. она предоставит!
    Заранее спасибо за ответ

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    мне кажется это надо искать фонды этим занимающиеся.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (07.06.2016)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Фонды на Украине пусть ищет. Я не думаю, что тут будет много делающих помогать жительнице Украины, когда своих детей полно. Без обид!!!!
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Нашли какой то фонд, а там то ли очередь, то ли еще что то (((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр