Мы в 4 года прокололи, в салоне у косметолога, дочка даже не пикнула, но она очень хотела и видео я ей на ютубе показывала, как другим прокалывали) зажили быстро, брызгала мирамистином и капала перекись. Но вот золотые сережки не пошли, видимо замочек плотный был, начало ушко одно гноиться, одели опять гвоздики и в момент стало отлично) пока так и ходим в них)
Нет, конечно, не снимаем.
Я и сама часто в гвоздиках сплю, но сережки только вот с такими застежками у нас, они не царапаются, так как штырек закрыт.
https://www.google.ru/search?q=%D1%8...4bZPr3JYquM%3A
Мы прокололи прошлым летом старшей. Просто в детской парикмахерской недалеко от дома. Как-то я не рассматривала варианты, чтобы специально ехать куда-то. Делали не пистолетом, а какое-то название система чего-то там. Дочка ни дергалась, ни плакала, вообще ничего. Немного руку мою сжала. Все зажило замечательно. Обрабатывала гелем, который у них купила, по свойству как мирамистин, но с анестетиком. Сережки меняли уже, но вот, одни подруга моя подарила - а они не подошли, ушки у нас толстенькие, а серьги совсем маленькие и давила дужка застегнутая. пришлось отказаться от них.
На ночь не снимаем, конечно, но у нас гвоздики с такими застежками, что они закрывают этот штырек. Сама сплю с гвоздиками, ничего не мешает и не колет)
Нет, не снимаем. Я тоже думала, мешать будут, спрашивала девушку, которая нам прокалывала, она сказала, что когда ребенок спит, мочка там складывается и сережка ложится параллельно голове, штырек не втыкается. Я сама потом смотрела, правда так. Единственное что, я замочки сдвинула максимально к краю, чтобы острая часть была на одной линии с замком.