+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Проколоть ушки

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    И как? Что дочка сказала? Больно не больно? Долго заживали?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    И как? Что дочка сказала? Больно не больно? Долго заживали?
    Дочка сказала, что не больно, не плакала. При том, что обычно рыдает по любому поводу. Но при этом, когда собрались колоть второе ухо, вся скукожилась и про проколе дернулась, значит все же хотя бы неприятно, но было. По своим воспоминаниям (мне кололи лет в 10, дома мама иглой хирургической), не больно, но противно и неприятно из-за хруста. Прошло все замечательно. Уши прокололи, дали шоколадную медаль, грамоту, покрасоваться перед зеркалом. Перед проколом ухо обезболили какой то мазью. Девушка в красивом медицинском костюме, все очень чисто, в шкафчике аптечка. На все про все ушло около часа - пока смотрели точки, пока намечали место прокола, пока мазь подействовала. Что касается точек, получилась интересная штука. Там дают заполнять анкету заболеваний ребенка. Я еще не заполнила, то есть придраться не к чему, подсмотреть она не могла. А девушка мне рассказывает, что у Алисы аллергия (будем честными, это можно угадать, у каждого второго аллергии; в случае Алисы аллергия только на ногах, их в джинсах не видно, а руки-щеки все чистое-гладкое-нормального цвета), проблемы с легкими (у нее частые бронхиты и это уже не угадать) и с жкт (не знаю, жалоб не было, не проверяли никогда). Хз, есть правда в этих точках или нет, но я в целом довольна и не жалею, что поехали туда.
    Что касается заживания. Заживали уши долго, 1.5 месяца. На 2 или 3 неделю уши начали гноиться, покраснели, пришлось вдеть золотые, и вот буквально неделю, как уши наконец в нормальном виде. А прокололи 23 апреля.
    =======
    бывшая Lady AM

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (08.06.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр