Оль, имей ввиду, что чаще, чем раз в полгода нельзя участвовать в таких опросах. Даже если ты обманешь, есть риск попасть на одного и того же ведущего дискуссии, память у них хорошая, занесут в черный список тады
Я так поняла, что только в некоторых такое условие. Во многих не указывается ничего подобного.
Я так поняла, что только в некоторых такое условие. Во многих не указывается ничего подобного.
А расскажите, плиз, в каких нет такого требования? Мне как человеку, который заказывает такие исследования важно быть уверенным в качественных участников таких опросов.
А расскажите, плиз, в каких нет такого требования? Мне как человеку, который заказывает такие исследования важно быть уверенным в качественных участников таких опросов.
офф. просто интересно стало, а в чем проблема с качеством участника, если он участвует в опросах (разных) чаще чем раз в полгода?
он плох тем, что ему не хватает свежести взгляда, объективности. Становится профессиональным респондентом, говорящим заученными фразами с единственной целью, побольше срубить и побыстрее)