+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Участие в опросах за деньги - какие сайты проверенные?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оль, имей ввиду, что чаще, чем раз в полгода нельзя участвовать в таких опросах. Даже если ты обманешь, есть риск попасть на одного и того же ведущего дискуссии, память у них хорошая, занесут в черный список тады
    Я так поняла, что только в некоторых такое условие. Во многих не указывается ничего подобного.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что только в некоторых такое условие. Во многих не указывается ничего подобного.
    А расскажите, плиз, в каких нет такого требования? Мне как человеку, который заказывает такие исследования важно быть уверенным в качественных участников таких опросов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А расскажите, плиз, в каких нет такого требования? Мне как человеку, который заказывает такие исследования важно быть уверенным в качественных участников таких опросов.
    офф. просто интересно стало, а в чем проблема с качеством участника, если он участвует в опросах (разных) чаще чем раз в полгода?

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    он плох тем, что ему не хватает свежести взгляда, объективности. Становится профессиональным респондентом, говорящим заученными фразами с единственной целью, побольше срубить и побыстрее)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр