Самой интересно)
Мне то предстоит это все еще...
Вот думаю куда бы написать и задать этот вопрос?
У меня еще мысль появилась- может перед получением свидетельства о рождении прикрепить ребенка на свой полис?
Но пишут что при получении св-ва о рождении уже нельзя по маминому ходить... Но как они узнают что мы получили его?
Да, душещипательная история, ты молодец, что еще держишься. Начинаю злится только от прочтения. Я в обычной поликлинике была в Федин месяц, после этого с меня хватило на столько, что я лучше умру на работе, но в бесплатную поликлинику никогда больше не пойду.
Хотя я как то пыталась, но безрезультатно по прежнему.
Снилс сейчас делают 2 недели. После его получения сразу идешь за полисом, с полученной временной бумажкой прикрепляешься к ПК и записываешься к тем врачам, к которым можно. Направление к неврологу и на узи, как меня заверили медсестра и врач, выдают на более раннюю дату, чем "через 2 недели", так что теоретически всех реально пройти примерно в месяц. Молочку в первый месяц я получить не надеюсь..
Ой, в такой ситуации конечно надо мужа подключать. чтобы ты кормила свою малышку, а муж бы напрямую к глав. врачу ругаться шел. Или еще лучше прям оттуда звонил в ДЗ. Обычно после таких действий все что тебе нужно сделать, делается быстро и с минимальными потерями.
Безобразие, конечно, все это
Прочла мужу текст
просит текст в фейс, можно?![]()