+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Как я зол! Можно тут поругаюсь?)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Таня, ниже уже выяснили, что это новинка. С середины мая чтобы только подать на полис нужно предоставить СНИЛС. Скоро без него, видимо, вообще никуда нельзя будет обратиться. У меня аж в Мосэнерго пытались его стребовать.

Кстати... А если не через МФЦ на полис подавать? Напрямую через страховую как раньше. Может там он и не нужен? МФЦ же лишь посредник-курьер.
    я подавала как раньше..но это было почти год назад...
    сьездили в мфц за свидетельство о рождении и пропиской....потом поехала в страховую ,у нас макс, там дали временный ,а постоянный сказали через месяц приходите будет...
    с временным полисом ,с пропиской и св. о рождении пошла в пк..там прикрепил и записали ко всем специалистам...все это заняло недели 2...с по4катугками в Москву с дачи три раза....
    в пк сказали , что могут принять и без полиса ,но только врачи ,все остальное без полиса неположено,т.е узи прочее...

Первый раз от вас слышу ,что омс подножки через мфц делать...
    Последний раз редактировалось marinka; 09.06.2016 в 08:02.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр