+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 91

Тема: Как я зол! Можно тут поругаюсь?)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Так ты про всех тетечек вроде только хорошее пишешь?) Сжалились, помогли и т.п)) На систему же можно ругаться)
    4 тыс знаков ограничение у них там))) не влезет кляуза мой, половина даже)) все предусмотрели, гады)))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А я тоже написала на сайт департамента здравоохранения) что вот такие новые правила у вас и как все успеть? Без жалоб - просила разъяснить. Через 2 дня почти в 9! Вечера мне позвонили уточнить фио и поликлинику.
    Вот во вторник 14 го звонили из пк и спрашивали фио ребенка! Я грю так не родился еще- узнаю все на будущее. Тетка там расстроенная, надо было нам звонить сначала, а не жалобы писать. Так жалоб я и не писала.
    Сегодня пришло письмо на почту, что рассматривают и ответят в приложении 2; но в письме только одно приложение)) жду
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А я тоже написала на сайт департамента здравоохранения) что вот такие новые правила у вас и как все успеть? Без жалоб - просила разъяснить. Через 2 дня почти в 9! Вечера мне позвонили уточнить фио и поликлинику.
    Вот во вторник 14 го звонили из пк и спрашивали фио ребенка! Я грю так не родился еще- узнаю все на будущее. Тетка там расстроенная, надо было нам звонить сначала, а не жалобы писать. Так жалоб я и не писала.
    Сегодня пришло письмо на почту, что рассматривают и ответят в приложении 2; но в письме только одно приложение)) жду
    Нам, кстати, все же сделали снилс за 2 недели. Сразу после этого полис оформили. Правда теперь жду, пока полис этот в системе отобразится, чтобы к ЕМИАС подключиться.. Обещали за пару дней сделать. Так что пока есть надежда успеть записаться на месяц))
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Ты прости, но я так ржала! ты отлично пишешь и чудесное чувство юмора

Но по сути - жесть, конечно. Сделано ВСЕ, чтобы бесплатного мед.обеспечения у нас не было.
    Последний раз редактировалось Hola; 16.06.2016 в 17:38.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (17.06.2016)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    У нас взяли доки на снилс, сказали 10 рабочих дней, т.е 2 недели. Откуда цифра в 3 недели?
    А что это меняет? То есть, родив, тебе бы хорошо в первую неделю мчаться снилс делать, иначе к ребенкиному месяцу ты рискуешь не успеть получить его, а если даже успела, надо же еще "приключение с прикреплением" пройти. на которое так же тратится время
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Сделано ВСЕ, чтобы бесплатного мед.обеспечения у нас не было.
    Вот у меня третий ребенок. Я никогда еще так МАЛО не тратила на обычное, рядовое медицинское обслуживание. Если со старшими мне приходилось порой прибегать к платным услугам (невролог, например, узи еще, анализы иногда), а каждый поход в поликлинику был как военная операция, то сейчас именно за счет удобства обслуживания, электронных талонов, объединения нескольких поликлиник в одну организацию, отсутствия очередей я не потратила еще ничего!!! (Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить, даже не в плане денег, а в плане здоровья!!!) На ближайшее будущее рассматриваю платно делать прививки. Массаж всегда делала и делаю платно.

Я не знаю что будет дальше, лучше, хуже, не знаю, но ПОКА лучше. И дешевле, бесплатнее, так сказать, за счет удобства.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    4 тыс знаков ограничение у них там))) не влезет кляуза мой, половина даже)) все предусмотрели, гады)))
    ааа, ржу в голос от твоего чувства юмора ! напиши этот текст на фб -куча репостов гарантирована. :-))

по реальности - жесть. меня в данном случае волнует, правда ли на законодательном уровне у младенца образовался интервал времени от получения св-ва о рождении до получения временного полиса после снилса, в котором ему не могут оказать медпомощь?

спросила у мужа, у них по полиму мамы оказывают. но это реанимация, они и без полиса обязаны оказывать. а вот что в детском отделении - не известно.
    плюс госпитализации после выписки из роддома могут быть, как тут врачи должны действовать, мне не понятно. окажешь помощь, страховая взрю и не оплатит. санкции от руководства. не гкажешь помощь - опять санкции от руководства, потому что его по жалобе вздрю..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ааа, ржу в голос от твоего чувства юмора ! напиши этот текст на фб -куча репостов гарантирована. :-))

по реальности - жесть. меня в данном случае волнует, правда ли на законодательном уровне у младенца образовался интервал времени от получения св-ва о рождении до получения временного полиса после снилса, в котором ему не могут оказать медпомощь?

спросила у мужа, у них по полиму мамы оказывают. но это реанимация, они и без полиса обязаны оказывать. а вот что в детском отделении - не известно.
    плюс госпитализации после выписки из роддома могут быть, как тут врачи должны действовать, мне не понятно. окажешь помощь, страховая взрю и не оплатит. санкции от руководства. не гкажешь помощь - опять санкции от руководства, потому что его по жалобе вздрю..
    Вообще данная ситуация лишний повод не рваться побыстрее из РД домой. Вот так вырвешься на 2 день - и провал в медобслуживании. Нет уж. Лучше пусть в РД все проверят-перепроверят (как маму так и ребенка). Нам в этот раз кровь на билирубин в РД по 2 раза на дню приходили брать (а выписались мы на 6-ой день). В ПК же сказали, что не берут такой анализ, спми платно ищите. УЗИ головы сделали, кровь на сахар пару раз брали. Меня на УЗИ 2 раза гоняли. Ребенка светили круглосуточно прямо в палате, я с мобильными капельницами окситоцина ходила. Такой прямо хороший и постоянный контроль был (я такое только в кино и видела). А рванула бы я домой? И чего? Меня в РД обратно бы положили, ребенка в больницу. И не факт, что вовремя с учетом расторопности и отсутствия полиса.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    А что это меняет? То есть, родив, тебе бы хорошо в первую неделю мчаться снилс делать, иначе к ребенкиному месяцу ты рискуешь не успеть получить его, а если даже успела, надо же еще "приключение с прикреплением" пройти. на которое так же тратится время
    Ну вот сегодня получили снилс и временный мед полис. Если бы 2 недели мы не потратили на выбор имени ребенка, то получили бы эти доки дней на 5-7 раньше. Завтра можно пойти прикрепиться к поликлинике.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    в теме про Собянина кто то написал, что доволен нововведением в поликлиниках, я вот испытываю такие же эмоции как и автор поста. Записаться куда то это целый квест, как правиль до конца я не дохожу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>