+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Как я зол! Можно тут поругаюсь?)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    4 тыс знаков ограничение у них там))) не влезет кляуза мой, половина даже)) все предусмотрели, гады)))
    ааа, ржу в голос от твоего чувства юмора ! напиши этот текст на фб -куча репостов гарантирована. :-))

по реальности - жесть. меня в данном случае волнует, правда ли на законодательном уровне у младенца образовался интервал времени от получения св-ва о рождении до получения временного полиса после снилса, в котором ему не могут оказать медпомощь?

спросила у мужа, у них по полиму мамы оказывают. но это реанимация, они и без полиса обязаны оказывать. а вот что в детском отделении - не известно.
    плюс госпитализации после выписки из роддома могут быть, как тут врачи должны действовать, мне не понятно. окажешь помощь, страховая взрю и не оплатит. санкции от руководства. не гкажешь помощь - опять санкции от руководства, потому что его по жалобе вздрю..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ааа, ржу в голос от твоего чувства юмора ! напиши этот текст на фб -куча репостов гарантирована. :-))

по реальности - жесть. меня в данном случае волнует, правда ли на законодательном уровне у младенца образовался интервал времени от получения св-ва о рождении до получения временного полиса после снилса, в котором ему не могут оказать медпомощь?

спросила у мужа, у них по полиму мамы оказывают. но это реанимация, они и без полиса обязаны оказывать. а вот что в детском отделении - не известно.
    плюс госпитализации после выписки из роддома могут быть, как тут врачи должны действовать, мне не понятно. окажешь помощь, страховая взрю и не оплатит. санкции от руководства. не гкажешь помощь - опять санкции от руководства, потому что его по жалобе вздрю..
    Вообще данная ситуация лишний повод не рваться побыстрее из РД домой. Вот так вырвешься на 2 день - и провал в медобслуживании. Нет уж. Лучше пусть в РД все проверят-перепроверят (как маму так и ребенка). Нам в этот раз кровь на билирубин в РД по 2 раза на дню приходили брать (а выписались мы на 6-ой день). В ПК же сказали, что не берут такой анализ, спми платно ищите. УЗИ головы сделали, кровь на сахар пару раз брали. Меня на УЗИ 2 раза гоняли. Ребенка светили круглосуточно прямо в палате, я с мобильными капельницами окситоцина ходила. Такой прямо хороший и постоянный контроль был (я такое только в кино и видела). А рванула бы я домой? И чего? Меня в РД обратно бы положили, ребенка в больницу. И не факт, что вовремя с учетом расторопности и отсутствия полиса.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр