+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Рассказ про роды кто заказывал?))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Рассказ про роды кто заказывал?))

Сами напросились)))
    Я честно пыталась в этот раз коротко, т.к. и рожала-то недолго. Но душа потребовала расписать все в красках, пока помню, чтобы потом, в старости, перечитывать и ностальгически вздыхать))
    Там неприлично много, в главах аж))) Хотела по традиции выделить жирненьким для тех, кому лень все читать...но посмотрела, сколько надо перечитывать, офигела и не стала))

так что вот. не серчайте))

пс написать хоть что-то при наличии двух детей, которые пока в абсолютном рассинхроне по режимам - это жесть, скажу я вам)) как люди умудряются из дома работать в декретах, никак не пойму...

...блин, не могу ворд вложить - пишет "некорректный файл". В чем косяк может быть?
    Выложила в жж (аж пароль восстановила по такому случаю)), кому удобно, можно пока там почитать
    http://krasataa.livejournal.com/35415.html
    http://krasataa.livejournal.com/35776.html
    http://krasataa.livejournal.com/35943.html
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Кайф. Поздравляю с родами. Рассказ прочитала на одном дыхании. Самой ещё больше захотелось все это повторить.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (10.06.2016)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Прекрасный рассказ! Отличный слог и родная 303 палата. Я в ней тоже лежала с третьим!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (10.06.2016)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Мемуары просто класс!!! Прослезилась, посмеялась)))
    Отличный рассказ и, главное, какие позитивные роды!
    Писатель)))
    Еще раз поздравляю!!!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (10.06.2016)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Супер рассказ!!! Во второй главе смеялась до слез, когда ПА появился в дверях, чуть сама не зарожала))))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (10.06.2016)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Потрясающий рассказ))) яитала с огромным удовольствием, ты если будешь книги писать, я буду твоим читателем))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (10.06.2016)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Очень понравился момент про НЕ НАЕДАТЬСЯ, и явление ПА со свечением 😂
    Отличный рассказ, хочу так же)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (10.06.2016)

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Спасибо огромное за рассказ, реально хочется родить после такого) но мне это не светит, 2 кесаревых. Но за пережитые эмоции во время чтения спасибо огромное, как сама прям родила)
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (10.06.2016)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Поздравляю вас еще раз! Спасибо за такой рассказ. Как же интересно было читать, прямо кажется, что с тобой все пережила) и посмеялась, и всплеснула в конце. У тебя талант писать!!!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (10.06.2016)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Утром начала и вот только дочитала! Отличный рассказ! Местами слезу пустила))
    Тоже хочу так легко родить)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (10.06.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>