+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Рассказ про роды кто заказывал?))

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Рассказ пока не читала. Напишу по файлам. Да, есть такая фишка, что Ворд не крепится. Мне муж как-то расширение меняет, чтобы прикрепился.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Ыыыыыыы)) Долгожданное!! Не зря так долго ждала, написано гениально!)) Про явление ПА оборжалась, прям представила себе его)) Ты еще могла отвечать и что-то соображать, в этом плане я была где-то далеко в себе и издалека слышала его слова все, он же меня спросил про тату на ягодице, когда я к ним тылом развернулась. Но прям четко помню, что не смогла ответить - потуга пошла. И да, у меня потуги были с дикой болью, я на части распадалась в районе таза... Может у тебя таз шире и проще Алиса проходила?
    Я теперь хочу твой прошлый рассказ, где его искать?)
    Рада очень, что ты осталась больше, чем довольна. Я немного переживала. Думала, ну ведь люди разные все, мало ли то, что мне было круто, тебе будет плохо...
    пс. Когда читаю или пишу ПА, то по старой привычке читается, как принято на Хочушках или РиД обзывать то самое событие...))) А чо, символично вполне!)
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Спасибо огромное за рассказ, реально хочется родить после такого) но мне это не светит, 2 кесаревых. Но за пережитые эмоции во время чтения спасибо огромное, как сама прям родила)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (10.06.2016)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Поздравляю вас еще раз! Спасибо за такой рассказ. Как же интересно было читать, прямо кажется, что с тобой все пережила) и посмеялась, и всплеснула в конце. У тебя талант писать!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (10.06.2016)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Утром начала и вот только дочитала! Отличный рассказ! Местами слезу пустила))
    Тоже хочу так легко родить)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (10.06.2016)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    ой,ну как же ты здорово пишешь!давай еще через годика 3 рожай,такие рассказы здоровские получаются)))
    а,вообще,по описанию так на мои роды похоже.и кровать-трансформер,с которой не надо уходить,и отсутствие грелки и лежания в коридоре,и приличное белье в цветочек,и даже сердобольная тетечка на раздаче еды.прям,жизь налаживается!ктг вот только с меня не снимали.
    А доктор,входящий со словами "Христос Воскрес" вообще великолепно!
    пы.сы:ты книг писать не собираешься?я б купила)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (10.06.2016)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ыыыыыыы)) Долгожданное!! Не зря так долго ждала, написано гениально!)) Про явление ПА оборжалась, прям представила себе его)) Ты еще могла отвечать и что-то соображать, в этом плане я была где-то далеко в себе и издалека слышала его слова все, он же меня спросил про тату на ягодице, когда я к ним тылом развернулась. Но прям четко помню, что не смогла ответить - потуга пошла. И да, у меня потуги были с дикой болью, я на части распадалась в районе таза... Может у тебя таз шире и проще Алиса проходила?
    Я теперь хочу твой прошлый рассказ, где его искать?)
    Рада очень, что ты осталась больше, чем довольна. Я немного переживала. Думала, ну ведь люди разные все, мало ли то, что мне было круто, тебе будет плохо...
    пс. Когда читаю или пишу ПА, то по старой привычке читается, как принято на Хочушках или РиД обзывать то самое событие...))) А чо, символично вполне!)
    Не, ну он правда так эпично появился, муж до сих пор вспоминает)))) а ПА-да,я тоже спотыкаюсь все время, жумаю, чойто я про половые акты..))
    Довольна осталась не то слово! Ну тут и я непревередлива, и роддом хороший, и вообще как-то сложилось все. Тебе прям в стописятый раз спасибо!))

Прошлый где-то там же, в недрах жжшных, ща поищу
    http://krasataa.livejournal.com/33391.html
    http://krasataa.livejournal.com/33615.html
    http://krasataa.livejournal.com/33934.html
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Не, ну он правда так эпично появился, муж до сих пор вспоминает)))) а ПА-да,я тоже спотыкаюсь все время, жумаю, чойто я про половые акты..))
    Довольна осталась не то слово! Ну тут и я непревередлива, и роддом хороший, и вообще как-то сложилось все. Тебе прям в стописятый раз спасибо!))

Прошлый где-то там же, в недрах жжшных, ща поищу
    http://krasataa.livejournal.com/33391.html
    http://krasataa.livejournal.com/33615.html
    http://krasataa.livejournal.com/33934.html
    На здоровье!)
    Спасибо, буду читать.
    Кстати, а каким образом тебя угораздило родиться в Бангладеш? Еще и в Дакке? Не слышала об этом месте, пока недавно не показали Орел и Решку... Там же адский ад!
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Ой Настюх, от души посмеялась)))) прочитала и захотелось маленькую ляльку)))))
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (10.06.2016)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    На весь день растянула удовольствие. Пишешь ты, конечно, зашибись.
    Мне не понять всех переживаний и эмоций, было 2 ПКС, но очень интересно описано все.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (10.06.2016)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>