Показано с 1 по 10 из 30

Тема: А расскажите чем вы занимаетесь в 2,5-3 года?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Мы считали все подряд - шаги, ложки во воемя еды, ягодки, облака - Аринке очень нравилось. Буквы сначала с большим интересом учила - я развешивала в разных местах, показывала где-то, потом резко они ей стали неинтересны, и целый год мы знали только 10 букв😁 только сейчас ей более-менее стало интересно - тк каждое утро на холодильнике ей Баба Яга оставляет послание из нескольких слов)))
    Лото-ходилки в вашем возрасте интересны уже, пазлы из большего кол-ва деталей, раскраски может быть( но опять же не всем) игры на аккуратность, типа про Обезьян от elc. Еще в этом возрасте стали интересны игры на запоминание. Сихи бы хорошо учить, но я только ближе к праздникам вспоминаю, правда мы длинные учим без проблем - четверостишия 4-5 , скороговорки говорили, если, опять же, я не забывала. С 2,5 умные книжки у нас в ходу, мне очень нравится, после 3-х игралочка еще добавилась. Еще около 3-х у нас апликации начались, сначала я вырезала - Арина клеила по образцу, потом сама стала вырезать простые формы
    Последний раз редактировалось Катик; 09.06.2016 в 17:02.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (09.06.2016)

Древовидный режим