-
Мы считали все подряд - шаги, ложки во воемя еды, ягодки, облака - Аринке очень нравилось. Буквы сначала с большим интересом учила - я развешивала в разных местах, показывала где-то, потом резко они ей стали неинтересны, и целый год мы знали только 10 букв😁 только сейчас ей более-менее стало интересно - тк каждое утро на холодильнике ей Баба Яга оставляет послание из нескольких слов)))
Лото-ходилки в вашем возрасте интересны уже, пазлы из большего кол-ва деталей, раскраски может быть( но опять же не всем) игры на аккуратность, типа про Обезьян от elc. Еще в этом возрасте стали интересны игры на запоминание. Сихи бы хорошо учить, но я только ближе к праздникам вспоминаю, правда мы длинные учим без проблем - четверостишия 4-5 , скороговорки говорили, если, опять же, я не забывала. С 2,5 умные книжки у нас в ходу, мне очень нравится, после 3-х игралочка еще добавилась. Еще около 3-х у нас апликации начались, сначала я вырезала - Арина клеила по образцу, потом сама стала вырезать простые формы
Последний раз редактировалось Катик; 09.06.2016 в 17:02.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: