Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
Только хотела такую тему завести)
Мы еще плохо говорим, только отдельные слова какие хочет т.е. Не все подряд(например корова это му, газонокосилка дрррр)
Поэтому как учить стихи и скороговорки я даже не представляю)
Играем в пазлы, их уже не мало скопилось, максимум 30 деталей
В лото, домино, подбери пару; достали мемо, но не могу сказать, что он прям сразу понял правила... Только начинает врубаться, имхо
Вот хочу купить домино новое(наше с транспортом) какое посоветуете??
Еще думала про земляничные тропинки и сырный забег, кажется так они называются?? На 3 годика прикупить, но кажется мне рано...
Про счет.. Один, два, три, семь... Эти знает, говорить умеет, но порядок не всегда верный)) - 2 часто забывает сказать)
Из букв вроде знает а, о, м, д. Ну когда как)) я не учу прям. Только если сам спрашивает.
Цвета: вроде знает, различает, но называет красный, синий, белый. Остальные мож пару раз лишь всего назвал и не пытается больше.
Муз инструменты - есть дудочка, ксилофон.. Интереса мало, скорее нет.
К танцам спокоен, к песенкам в целом тоже. Есть какие-то что нравятся, но может пару раз послушать и на месяц забыть
Слушаем аудиосказки, но сейчас меньше
Лепим мало, вообще он только распиливать колбаску любит, а не катать ее или шарики
Рисовать... Не спешит. Может пару каляк сделать и убежать. Раскрашивать вот начал пытаться. Сегодня мне карандаши привезли💃🏽💃🏽💃🏽 будем пытаться ими теперь)
Пытались вырезать по кумон, когда дошли до круговых получаться перестало и я все отобрала)
Наклейки - это да) это мы любим)
Но в целом особого прогресса между 2 и 3 нет, да... Но хоть говорить начал, пазлы увеличились в кол-ве деталей, домино и мемо ввели)
Вообще уже месяц, наверное, даже лего забросил
Больше интереса вызывают книги...

Еще хочу плей до первый наборчик купить.. Какой попроще и чтоб ему интересно было... Раньше видела то ли с трактором толи с эксвататором.. Сейчас ничего не нахожу.. Ток дантист и сладости всякие((
Сырный забег на 3 года самое то, в 3,5 уже скучно