+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 154

Тема: Почему так мало детей рождается?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    мне кажется ,это все в совокупности.....
    у меня сестре 29 лет ,3 года как замужем и 13 лет как с мужем знакомы...и вот детей нет...и проверяются , по бабкам ходят...все никак ... говорит еще год и на эко пойдут...
    по анализа оба здоровы, 95% каждый, а деток нет...
    причина остается тайной((((
    Вот я про такие "тайны" и говорю. Но вероятно я не учитываю, что и в те времена такое случалось. Население то существенно меньше было. Соответсвенно процент может быть одинаковым.

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Я об этой ситуации задумалась лет 10 назад, даже чуть больше, когда с мужем нашу старшую все никак дождаться не могли. Я тогда с удивлением обнаружила, что вокруг просто куча людей (среди друзей, знакомых, коллег), которые никак не могут забеременеть. Тоже стала думать о том, что видимо есть какая-то "тайна", что может нас чем-нибудь "облучили" (это я условно, не буквально говорю, но именно это слово у меня тогда сформулировалось). За эти годы большинство "разродилось", но некоторые так и остались бездетными, одна из моих ближайших подруг усыновила ребенка, а один из ближайших друзей мужа уже пробуют с женой наверное раз 5 эко...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр