Показано с 1 по 10 из 154

Тема: Почему так мало детей рождается?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что хилее мы стали. Что интересно так нас подкосило? Экология? Химия? Или психология...?
    медицина Юль)) естественный отбор прекратился. в эпоху без антибиотиков я должна была умереть в 2 мес от коклюша. а так я выжила и родила двоих детей, причем опять же с помощью медицины (без ее помощи я должна была умереть после 1х родов от потери крови, заражения и т.п.). а я еще далеко не самая хилая из тех, кого вытащила современная медицина.

а так да, еще сильно влияет увеличение возраста начала рождения детей. 2 большие разницы - в 16 начинать рожать или в 30. за эти 14 лет можно 5-7 детей родить. ну и конечно возможности предохранения.

я вокруг себя совсем бездетных в возрасте 40 лет практически не вижу. единицы. в 35 еще есть, но к 40 и они рожают хотя б по одному)
    Последний раз редактировалось Ана; 10.06.2016 в 10:03.

Древовидный режим