Показано с 1 по 10 из 154

Тема: Почему так мало детей рождается?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    И относительно возраста деторождения. Замуж выходили со скольки лет? Когда-то и в 14-15. Мне кажется и раньше лет 13 тоже. По тому 35-40 летние считались уже древние старики, с внуками.
    Да и по медецинским меркам женщина после 22 лет считается старороженница. Это не с проста же. Значит эсть на это веские причины-возможно что-то с гармонами происходит, с яйцеклеткой. Почему после 40 тяжело беременеть, там оболочка яйцеклетки становится такой физиологически, что спермику через нее невозможно вообще пролезть. А если на это наложить сидячий образ жизни мужчин, который влияет на активность спермиков (или на что он там влияет я не знаю), то и получается зависимость возраста и возможности беременеть. А до 22 лет кто осознанно начнет рожать? Если только в деревнях и то редкость мне кажется сейчас уже...
    раньше то и жили до 35-40
    (В 19-м веке, в пушкинские времена, тридцатилетняя женщина была старухой, а пятидесятилетний мужчина считался глубоким старцем. В конце 19 века средняя продолжительность жизни мужчин равнялась 30 годам, а женщин- 32 годам.)
    о каких тут родах под 30-ть можно говорить? и видимо количество беременностей и детей в ту пору здоровья женщине не прибавляли.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (10.06.2016)

Древовидный режим