+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 154 из 154

Тема: Почему так мало детей рождается?

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    В моем окружении не рожают 4-5-10, потому что родители понимают что этих детей надо одеть/обуть, вывезти на море, дать образование и какой-то старт в жизни. .....................Во времена моей бабушки, у которой было 6 детей, люди не задумывались так сильно о финансовой стороне. Главное накормить детей и как-то одеть. .........................
    Во времена наших бабушек (и ваших прабабушек) рожали по 6-8-10 детей потому, что не известно было, сколько из них выживет.
    Папина мама родила 8 детей - сын+три дочки+сын+три дочки - выжили только вторая половина детей - папа и три его сестры мал-мала-меньше, причем последние две родились уже после войны, а старшая - в 41-м... Мой папа, по-моему, трех из четверых старших похоронил - еще до войны и во время...
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в случае верующих как раз понятно что она думает. и кто ей поможет тоже понятно -приход и вся родня.
    А что думает та про которую пишешь ты - мне и интересно.

Если бы я была в приходе то наверное допустила бы.
    Но я не про них и не про себя, я про твою знакомую. у нее прихода нет, как я понимаю. Она на что рассчитывает?

Третьего у меня нет не потому, что напрягаться придется больше, а потому что мне рассчитывать просто больше не на что. У меня-то прихода нет. и вся родня в возрасте. Мне дай бог этих успеть поднять. а так бы родила и третьего и четвертого. Особенно если бы муж хорошо зарабатывал, а я дома сидела, и лет мне было на 10 поменьше
    Я не знаю верит она или нет, мне тоже интересно. Постараюсь про нее в инете найти.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    инфантилизм...

он стал цвести у нас пышным цветом, как и в Европе я имею в виду Москву, в провинции все иначе, я думаю, там жизнь суровая... В силу профессии часто работаю с группами 28-35 лет... у большинства нет, не то что семьи и детей, но даже мысли об этом...это я о девушках, как и о "юношах".

Тут спрашивала их о планах на выходные, чтобы разогреть группу...

Так... 29 лет девушка с мамой в кино идет. живет с мамой. мама пакует ей ланчбоксы в офис.
    парень уже лысеющий в 33 года скачет по клубам)
    другая покупает пиво и смотрит телик по пятницам, живет одна... 33 года.
    еще один 29 лет одинок, тоже уже лысеет)
    это одна группа в одной известной компании... она не показатель, но я таких одиночек вижу все больше. и это грустно. люди привыкают жить для себя, ни с кем не делясь, не зная компромиссов, а семья -это труд...

ведут себя ка дети, все-таки наличие мужа, а тем более детей "умудряет" и приземляет женщину.... А потом массово никто не может забеременеть в 40 первым ребенком. имхо.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня среди близких знакомых очень много, кто не может забеременеть. начинают попытки за 30... погуляв свое...
    это близкие, кто делиться такой деликатной проблемой.

у сестры два эко было неудачных..за посл два года. дело идет к разводу. браку 10 лет. врачи ни у нее ни у мужа причины не видят... она плюнула купила новую машину, шмотки,завела любовника, сказала, что ее измотали эти попытки и больше 200 000 она не потянет... а ее подруга заберемененла ИКСИ...Обе гуляли лет с 14...

короче мое имхо...раньше хранили девственность до брака, а теперь с 13 лет это норма (видимо), я не ханжа, но незрелый плод не всегда сладок... не стоит слишком рано начинать половую жизнь, это влечет аборты и болезни... всему свое время и возраст 40+для первого ребенка природой не был предусмотрен...

5. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (16.06.2016)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16