Голосование: Как вы едите вишню/черешню?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Как вы едите вишню/черешню?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    вчера у меня под видео с растяжкой Марина отмечала ее
    Девы, вы меня поражаете -в теме раз 5 спросили кто этот блогер и никто, Карл, никто не ответил! Вроде ее имя не Вольдеморт?
    Алина хотя бы намек дала, но путь к нему длинный, остальные игнорили многочисленные вопросы.... Это поражает больше, чем ее поедание черешни с косточкой.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Нюсик (12.06.2016)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Девы, вы меня поражаете -в теме раз 5 спросили кто этот блогер и никто, Карл, никто не ответил! Вроде ее имя не Вольдеморт?
    Алина хотя бы намек дала, но путь к нему длинный, остальные игнорили многочисленные вопросы.... Это поражает больше, чем ее поедание черешни с косточкой.....
    ))))) Я не помню, как ее зовут, а Ольга есть в моем иг, от туда перейти на ее страницу легче, сейчас посмотрела это arina*de*sad
    Возможно девочки не хотят ее рекламить или не хотят чтобы по поиску имя с обсуждениями выплыло, ведь получается как бы обсуждение за глаза. А вообще, заглянув в ее профиль я совсем не поняла, чем он может привлечь незнакомого человека, но это уже другая тема совсем.
    Последний раз редактировалось Неземная; 12.06.2016 в 03:25.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ))))) Я не помню, как ее зовут, а Ольга есть в моем иг, от туда перейти на ее страницу легче, сейчас посмотрела это arina*de*sad
    Возможно девочки не хотят ее рекламить или не хотят чтобы по поиску имя с обсуждениями выплыло, ведь получается как бы обсуждение за глаза. А вообще, заглянув в ее профиль я совсем не поняла, чем он может привлечь незнакомого человека, но это уже другая тема совсем.
    Алин, я поняла о ком речь, но просто оффлайн мы же так не разговариваем? Более того такое общение считается неприличным. А в онлайне другой этикет? Для особо чувствительных -это не наезд, я правда не понимаю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр